- TM 31
Ingredientes
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 300 GR. DE ACELGAS
- 100 GR. DE JAMÓN YORK
- 100 GR. DE QUESO RALLADO
- 4 dientes de ajo
- 25 GR. ACEITE
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
COLOCAR EN EL FONDO DEL VAROMA LAS ZANAHORIAS EN RODAJAS Y LAS PATATAS EN CACHELITOS NO MUY GRANDES.EN LA BANDEJA LAS ACELGAS LAVADAS Y CORTADAS,SALAR TODO
PONER UN LITRO DE AGUA EN EL VASO,COLOCAR EL VAROMA 20 MIN. VEL2 VAROMA,YO PONGO UN PESO ENCIMA DEL VAROMA PQ LA ACELGA ABULTA Y ASI NO SE ESCAPA EL VAPORRESERVAR
SECAR EL VASO.ACEITE Y AJOS EN LAMINAS 5 MIN.100º VEL2
AÑADIR LAS ACELGAS,ZANAHORIAS,PATATAS Y JAMON YORK Y 5 MIN. 100º VEL.CUCHARA GIRO IZDA.
COLOCAR EN UNA FUENTE,ESPOLVOREAR CON EL QUESO Y GRATINAR
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hize ayer la receta! Super buena! Seguro la vuelvo a hacer
Me flipan. Las hago todas las semanas. No me canso de comerlas.
Muchas gracias por la receta.
Están muy buenas, y es un plato ligero!!! Súper recomendables!!!
Nunca he comido acelgas así, las probaré, gracias
Buenísimas. No pensaba que fueran a quedar así
buscaba una receta rica para las pencas sin la bechamel para cuidar la linea y esta receta es perfecta y rica rica
La acabo de hacer, ha salido buenisima! Me la apunto para otro días y 5 estrellas
Segura que para una cena viene genial.La probarè si o si!!!!
Rica rica..... me la he guardado porque seguro que la repetire, con o sin gratinar, jamin jork, serrano o taquitos de chorizo. A los peques tambien les ha encantado y la zanahoria queda espectacular !!!!
Muy ricas. No tenía ajo y lo que hice fue triturar un tomate y sofreirlo. Luego seguí con la receta tal cual.