thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
42min
Tiempo Total
42min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 300 gramos de puerro, SOLOLA PARTE BLANCA CORTADA A RODAJAS
  • 50 GRAMOSDE ACEITE DE OLIVA
  • 50 gramosDE MANTEQUILLA
  • 700 gramosDE AGUA
  • 250 gramosDE PATATAS A TROZOS
  • UNA cucharaditaDE SAL
  • UN pellizcoDE PIMIENTABLANCA
  • UNPELLIZCO DENUEZ MOSCADA
  • 200 GRAMOS DENATA
  • CEBOLLINO O PEREJIL PARA DECORAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EL PUERRO EN EL  VASOY PROGRAMAR  4  SEGUNDOS,  VELOCIDAD  5.


    CON LA ESPATULA   BAJAR LOS  RESTOS.


    AGREGAR  EL  ACEITE  Y LAMANTEQUILLAY PROGRAMAR  12 MINUTOS, VAROMA,VELOCIDAD 1.


    AÑADIR  200 GRAMOS  DE  AGUA Y  PROGRAMAR  UNMINUTO, VELOCIDAD  PROGRESIVA  5-10  PARA  QUE  EL  PUERRO   QUEDE  BIEN  TRITURADO.


    AÑADIR  LAPATATA TROCEADA,  LA  SAL,  LAPIMIENTA  Y   EL  AGUA   RESTANTE. PROGRAMAR 20  MINUTOS, 100,VELOCIDAD 1.


    ESPERAR UNOS MINUTOS A  QUE  BAJE  UN POCO  LA  TEMPERATURA  Y  PROGRAMAR  1  MINUTO,  VELOCIDAD 7.


    INCORPORAR  LA NUEZMOSCADA  Y  LA  NATA. PROGRAMAR  8 MINUTOS,90,  VELOCIDAD3.


    LAPODEIS  SERVIRCON  CEBOLLINO  PICADO  OPEREJIL.


    SI LA   QUEREIS   MAS  LIQUIDA,  LE  PODEIS  AÑADIR  AGUA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

VICHYSSOISE

Imprimir:

Comentarios

  • 2 mayo 2010 - 02:40
    5.0

    Cooking 7 otra para la sacaaa, quiero vivir mas años para hacerlaaaasss, jeje un beso y votada claro está

  • 2 mayo 2010 - 02:37
    5.0

    La probaré mmmmm


    Saludos

  • 25 marzo 2010 - 21:19
    4.0

    Cooking 9 gracias probare la otra que me dices

  • 25 marzo 2010 - 21:14

    PUES  CONLA  THERMOMIX,  SEGURO  QUE  AUN  TE  SALDRA  MEJOR ,  YA  QUE  YO  DESDE  QUE TENGO  LA  THERMOMIX, LAS CREMAS  QUE  HAGO,  MIS  NIÑAS  ME   DICEN,  QUE  ESTAN  MAS  BUENAS QUE ANTES.


                    UN SALUDO  MARGA

  • 25 marzo 2010 - 21:12

    hAZLA Y  YA  VERAS  QUE  ESTA  SUPERBUENA  Y  TAMBIEN TIENES  QUE HACERLA  CREMA


    DE ALMENDRAS QUE HAYLA  RECETA  ENELLIBRO BASICO,QUE ESTA PARA  CHUPARSE  LOSDEDOS.


        UN  SALUDO  MARGA

  • 25 marzo 2010 - 19:05
    4.0

    hola nos gusta mucho la vichisoise y como no tengo mucha practica con la th (solo tres meses)me gio de vuestras recetas,  votada

  • 25 marzo 2010 - 18:38

    Es una receta buenísima.


    Yo la he hecho muchísimas veces, incluso en mi época de estudiante, pero nunca con la thermo.


    Seguiré tu receta para hacerla.


    valorada.

Are you sure to delete this comment ?