- TM 31
Ingredientes
- 300 gramos de puerro, SOLOLA PARTE BLANCA CORTADA A RODAJAS
- 50 GRAMOSDE ACEITE DE OLIVA
- 50 gramosDE MANTEQUILLA
- 700 gramosDE AGUA
- 250 gramosDE PATATAS A TROZOS
- UNA cucharaditaDE SAL
- UN pellizcoDE PIMIENTABLANCA
- UNPELLIZCO DENUEZ MOSCADA
- 200 GRAMOS DENATA
- CEBOLLINO O PEREJIL PARA DECORAR
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER EL PUERRO EN EL VASOY PROGRAMAR 4 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5.
CON LA ESPATULA BAJAR LOS RESTOS.
AGREGAR EL ACEITE Y LAMANTEQUILLAY PROGRAMAR 12 MINUTOS, VAROMA,VELOCIDAD 1.
AÑADIR 200 GRAMOS DE AGUA Y PROGRAMAR UNMINUTO, VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10 PARA QUE EL PUERRO QUEDE BIEN TRITURADO.
AÑADIR LAPATATA TROCEADA, LA SAL, LAPIMIENTA Y EL AGUA RESTANTE. PROGRAMAR 20 MINUTOS, 100,VELOCIDAD 1.
ESPERAR UNOS MINUTOS A QUE BAJE UN POCO LA TEMPERATURA Y PROGRAMAR 1 MINUTO, VELOCIDAD 7.
INCORPORAR LA NUEZMOSCADA Y LA NATA. PROGRAMAR 8 MINUTOS,90, VELOCIDAD3.
LAPODEIS SERVIRCON CEBOLLINO PICADO OPEREJIL.
SI LA QUEREIS MAS LIQUIDA, LE PODEIS AÑADIR AGUA.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
otra para la sacaaa, quiero vivir mas años para hacerlaaaasss, jeje un beso y votada claro está
La probaré mmmmm
Saludos
gracias probare la otra que me dices
PUES CONLA THERMOMIX, SEGURO QUE AUN TE SALDRA MEJOR , YA QUE YO DESDE QUE TENGO LA THERMOMIX, LAS CREMAS QUE HAGO, MIS NIÑAS ME DICEN, QUE ESTAN MAS BUENAS QUE ANTES.
UN SALUDO MARGA
hAZLA Y YA VERAS QUE ESTA SUPERBUENA Y TAMBIEN TIENES QUE HACERLA CREMA
DE ALMENDRAS QUE HAYLA RECETA ENELLIBRO BASICO,QUE ESTA PARA CHUPARSE LOSDEDOS.
UN SALUDO MARGA
hola nos gusta mucho la vichisoise y como no tengo mucha practica con la th (solo tres meses)me gio de vuestras recetas, votada
Es una receta buenísima.
Yo la he hecho muchísimas veces, incluso en mi época de estudiante, pero nunca con la thermo.
Seguiré tu receta para hacerla.
valorada.
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