- TM 21
Ingredientes
- 1/2 kg de tomates(puede ser natural triturado,de pera o del tiempo)
- 100 gr de pan blanco
- 2 ajos
- 1 pimiento, verde mediano
- Cáscara de naranja(sin la parte blanca) al gusto
- 150 gr de agua
- sal al gusto
- 15 gr de vinagre
- 30 gr de aceite de oliva
- INGREDIENTES PARA EL GAZPACHO:
- Pescado frito sin espinas(unas 6 u 8 presitas)
- 2 naranjas
- 2 huevos duros
- Un chorrito de aceite de oliva, .
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Ponemos en el vaso el pan en trocitos,el tomate,los ajos,el pimiento,la cáscara de naranja,el agua,la sal,el vinagre y los 30 gr de aceite.
-Programamos de 2 a 4 minutos,dependiendo del tomate,a velocidad 5,7,9 progresivo.
-Reservamos en una jarra de cristal en el frigorifico para que se ponga bien fresquito.
-Cuando vamos a comer,sacamos un poco de gazpacho en el plato y le añadimos un poco de agua muy fria(rectificamos de sal y vinagre si hace falta).Le añadimos trocitos de pescado frito,gajos de naranja en trocitos y huevo duro.
-Finalmente le echamos por encima un chorrito de aceite de oliva y lo removemos todo.
¡¡Listo para comer!!!.Está muy rico!!!.Los ingredientes hacen muy buena mezcla.Yo he puesto la foto con los ingredientes ya añadidos.
Este plato es muy tipico de mi pueblo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
,Marga amiga si lo haces este verano,ya me cuentas que te ha parecido.
Un fuerte abrazo!!!
Hola Loli,como bien decía tu abuela,cada dia se aprende algo nuevo.jjajaja si viera el foro...jaja.
Espero que te guste, si lo pruebas.Gracias por comentarlo.Un besito!!
Si Anna supongo que te suena diferente,según de donde es cada una hay una tradición y una forma de hacer las comidas.Si lo pruebas ya me cuentas ¿ok?
Un petons
Lo probare de hacer, que seguro que esta muy rico.
Valorada.
Un abrazo marga
hola delfi, un gazpachito nuevo, en mi vida lo habia visto, pero claro si es tipico de tu tierra, normal no? votada y a probar, todos los dias son dias de aprender (eso decia mi abuela, pues si conociera ahora la th y este foro.... que diriaaaaaa!!!! ) Besos amiga!!
Jajaja Ana ,es una forma de hablar jaja.El pescado que he utilizado es panga congelado.Yo le llamo "presas" a los trocitos que salen cuando lo corto para freirlo(de cada tira de pescado salen 4 ó 5 trocitos(presas)).
Jajaja como cada una tenemos una forma de hablar dependiendo del lugar en el que vivimos pues a veces nos confundimos y no entendemos.
Si tienes ocasión lo pruebas aunque se que el gazpacho no es de lo más fuerte para tí.
Un beso y espero habertelo aclarado jeje!!!
delfiii, que son presas? no conozco ese pescado, debe de ser del sur, no? y sin pepinooo,jajaja lo odio,y este gazpachito no lleva, votada y ya me dices lo del pescadito, que sabes que tengo sed de aprender cosas nuevas, un besito amiga.
Delfi,
Pues esta es bien diferente , por supuesto que la probaremos en casa , si es tipica de tu pueblo, seguro que nos gustará,
Votadisisima , besitos amiga
Are you sure to delete this comment ?