- TM 21
Ingredientes
- 7 Huevos cocidos -120 gr de aceite de oliva -30 gr de pan -130 gr de cebolla -7 u 8 ajos -Una ramita de perejil -Pimienta -sal -1/2 pastilla de avecrem -Un poco de agua -Azafrán
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Cocemos los huevos en el cestillo con 3/4 litros de agua,20 minutos,veloc 4, temp varoma.Reservamos.
-Fregamos el vaso y añadimos el aceite y programamos 5 minut,veloc 1,a 100º
-A continuación añadimos la cebolla (cortada en trozos),el pan,los ajos (laminados) y el perejil .Programamos 6 minutos,veloc 1,temp varoma.(yo en mi th 21 puse 5 minut en varoma y 2 minutos más a 100º)
-Ponemos el cestillo en el vaso y colamos el aceite ,echándolo en un perol,para pasar los huevos duros un poco por este aceite del sofrito.
-Al refrito del pan,cebolla,perejil y ajos le añadimos un poco de agua y lo trituramos todo 10 seg,veloc 5.Así obtenemos el "majao".Reservamos
-Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad(a lo largo).Los pasamos un poco por el aceite que previamente hemos colado del refrito..Primero se pasan con la yema hacia abajo y luego se les da la vuelta.Luego los vamos poniendo en una cacerola vacía.
-Volcamos el aceite que sobra sobre los huevos y le añadimos el "majao",una poquita más de agua,pimienta,sal,1/2 pastilla de avecrem y un poco de azafrán.Removemos un poco y dejamos hervir a fuego lento unos 10 minutos.
-Nota:Estos huevos los hacía mi abuela cuando yo era pequeña.Siempre los hice de la manera tradicional.Hoy me he decidido a hacerlos en mi tm y salieron riquísimos.Buen provecho!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gema gracias por tus votos.Espero que si los haces,te gusten.
Es una receta muy antigua y están de rechupete!!!!.
Un besote!!!
Pilar,gracias por tu valoración.Pruébalos y verás que ricos.
Un besote guapa!!!!
Gracias por tu voto Carmen,El premio sinceramente es lo de menos,lo importante es que guste esta receta,es muy antigüa,de mi abuela,y está adaptada a la th.
Salen riquisimos!!!!
un beso amiga y gracias de nuevo!!! , .
Doblemente votada , buenisima pinta!! cmo ya te dije en su dia,
Besos
Delfi ahi tienes mi voto para el nuevo concurso, mucha suerte, estos huevitos se lo merecen, por la buena pinta y por ser receta de la abuela jejeje, besicos amigaaaaaa
Hola Delfi, ya en su día te la vote, así que te dejo mi voto para el nuevo concurso.
Un saludo
Delfy, te dejo mi voto para el concurso, que engas mucha suerte. Besos.
Que idea tan buena...tomo nota. Valorada
Besoooos
Gracias por comentarlos iges,si los pruebas ya me cuentas.
Un beso.
Anabel,están muy ricos y es una receta distinta y novedosa para quien no la conoce.
Es una receta de mi abuela adaptada a la tm.
Espero que te guste,un beso