- TM 21
Ingredientes
- 6 U 8 Huevos cocidos.
- Pan rallado(mejor en la th)
- 1 huevo
- Aceite para freir
- Para la bechamel--- :
- 500 gr de leche entera
- 50 gr de harina de trigo normal
- 30 gr de mantequilla
- 1/2 pastillita de avecrem
- 1 cucharada de aceite, oliva
- Sal,pimienta molida y nuez moscada(si gusta)
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Colocamos los huevos en el cestilloy echamos 3/4 litros de aguaen el vaso y programamos 20 minutos,velocidad 4 ,temp varoma.Sacamos y reservamos.
Una vez frios,pelarlos y cortarlos por la mitad longitudinalmente.Colocarlos en una bandeja.
2.A continuación lavamos el vaso y ponemos todos los ingredientes de la bechamel.
Programamos7 minutos,90º y velocidad 4.
3. Una vez terminada la bechamel,vamos poniendo capas de esta,sobre los huevos con una cuchara.
Dejamos enfriar y cuando están frios,los pasamos por huevo batido y pan rallado.
Freir con abundante aceite caliente.
¡¡Están buenisimos!!,que aproceche.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Haciéndolos estoy y tiene una pinta que ya hablan por sí solos !!!! Que buenos !!!!!!
Yo los hice y están súper buenos,riquísimos
Solo con verlos, ya te da ganas comerlos, que buenos tienen que estar.
Un abrazo guapetona
hola soy nueva he visto esta receta y la verdad que tiene buena pinta la probare un saludo
Una pinta riquísima, votada y guardada!
gracuas
Gracias Gema,te aseguro que salen muy buenos.
Un beso amiga!!! , , ,
pero que buena pinta tiene estos huevos,guardada y votada.
Un saludo
Gracias ana,sí que tienen salida sí.Miraré los que publiques tú.
Seguro que tb están muyy ricos.
Un besote, .
Tomatete,pues no los cuezas más en el cazo.Aqui en la tm salen muy buenos.Vamos...en su punto.
Seguro que ya no se te quedarán crudos.
Gracias amiga!!Siempre se aprende algo nuevo. . .
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