thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 10. hojas de lechuga
  • 200.g de calabacinos
  • 150.g de calabaza
  • 150.g de boniato(batata)
  • 150.g de papas a cuadros pequeñas
  • 40.g de aceite de oliva suave
  • 30.g de cebollas
  • 2. dientes de ajo
  • 30.g de puerro (la parte blanca)
  • 30.g de tomate triturado
  • 20.g de margarina.
  • 600.g de caldo de verduras o de pollo
  • sal,pimienta,comino
  • 25.g de vino blanco seco
  • 100.g de col (repollo)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en vaso.el aceite y la cebolla el puerro y el ajo cortado en trosos y programa 8.min. a vel 1 temp. varoma.luego añades el resto de los ingredientes menos la margarina y programa 25.min. a vel. 1. temp., varoma luego añades la margarina y tritura 1.min. a vel 7. y listo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de lechuga con calabacino calabaza boniato y col

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?