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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 tomates maduros
  • 1 puerro, grandecito
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 patata mediana
  • 500 g de caldo de pescado
  • 100 g de coñac
  • 400 g de almejas
  • 100 g de nata, de cocina
  • 30 g de aceite de oliva
  • peregil picado
  • una pizca de azucar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ponemos las almejas en agua con sal para que suelten la tierra

    en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" puerro cebolla y ajos trituramos 4 sgd. vlc.5

    bajamos los restos echamos el aceite 10mnt. vrom.vlc.2

    añadimos el tomate partido pequeño 5mnt. vrom. vlc.2

    acontinuacion patata,coñac,caldo, sal y un pellizco de azucar, 20mnt. vrom. vlc. 2

    cuando falte 10 mnt. para terminar ponemos  el varoma con las almejas para que se  abran cuando acabe el tiempo dejamos templar y trituramos vlc. progresiva 5 10 20 sgd.

    si queremos la crema mas fina pasamos  por el chino

    añadimos la nata removemos,la carne de las almejas y expolvoreamos de peregil picado

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CREMA DE TOMATE CON ALMEJAS

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Comentarios

  • 12 febrero 2011 - 20:28
    5.0

    Se me había pasado esta crema, con la pinta que tiene. Gracias tocaya por proponerla, votada y guardada. Saluditos.

  • 4 febrero 2011 - 20:54

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Huy, huyuyyyy.....esta crema de tomate me tiene que gustar ...pero mucho...directita a favoritos y valoradiiiisima

    Besotes, guapa

    gracias maja  y ya me contarás  otro besote para ti

    maricati

     

  • 4 febrero 2011 - 19:30

    Carmen_19

    Creo que voy a probar esta receta tiene una pinta estupenda, y asi provecho un brick de caldo de pescado q tengo en casa, gracias por la receta. tmrc_emoticons.)

    gracias a ti Carmen y se la haces me gustaria que me  digeras si te ha gustado un saludo

    maricati

     

  • 4 febrero 2011 - 14:20
    5.0

    maricati

    Elx

    ¡Que rica debe estar!

    Buena combinación de ingredientes. Tomo nota y votada.

    Un beso

    muchas gracias Carmen  en casa si nos gustó espero que a tí tambien si la haces

    No lo dudes, tarde o temprano la haré, aunque no le añadire la nata. Pero con el toquecito de brandy quedará exquisita.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 4 febrero 2011 - 13:41
    5.0

    Cooking 7

    Huy, huyuyyyy.....esta crema de tomate me tiene que gustar ...pero mucho...directita a favoritos y valoradiiiisima

    Besotes, guapa

  • 4 febrero 2011 - 13:39

    Elx

    ¡Que rica debe estar!

    Buena combinación de ingredientes. Tomo nota y votada.

    Un beso

    muchas gracias Carmen  en casa si nos gustó espero que a tí tambien si la haces

    maricati

     

  • 4 febrero 2011 - 11:10
    5.0

    Creo que voy a probar esta receta tiene una pinta estupenda, y asi provecho un brick de caldo de pescado q tengo en casa, gracias por la receta. tmrc_emoticons.)

  • 4 febrero 2011 - 09:44
    5.0

    ¡Que rica debe estar!

    Buena combinación de ingredientes. Tomo nota y votada.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 4 febrero 2011 - 08:57

    Jacaranda

    ¡¡Que rica crema Maricati!!  Con esos tropezoncillos tan buenos, como son las almejas. Una receta de lo más ligera, que viene muy bien para una comida baja en calorias. Guardada y votadisima. Sigue así guapa, besos.

    gracias Ana  por tu comentario voto  y animo   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    maricati

     

  • 4 febrero 2011 - 00:08
    5.0

    ¡¡Que rica crema Maricati!!  Con esos tropezoncillos tan buenos, como son las almejas. Una receta de lo más ligera, que viene muy bien para una comida baja en calorias. Guardada y votadisima. Sigue así guapa, besos.

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