thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Salsa

  • 2 unidades cebollas
  • 2 dientes ajos
  • 50 gramos aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 2 pastillas de caldo de carne o gallina
  • 250 gramos de pulpa de tomate
  • 1 lata cerveza 33 cl
  • 150 g vino blanco
  • 50 g brandy o wisky
  • 30 gramos de maicena
  • 100 g agua
  • 1 unidad cayena

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación de la salsa:
  1. (1)  Colocar Vaso cerrado"Vaso cerrado"  la  2 cebollas, 2 ajos y aceite   6 seg. / Vel. 3

     

    (2)  5 min. / Varoma / Vel. 1

     

    (3)  Agregar los restantes ingredientes, Vaso cerrado"Vaso cerrado"  excepto la Maicena y el Agua 20 min. / 100º / Vel. 1

     

    (4)  Disolver la Maicena con el Agua 5 min. / 100º / Vel. 1

     

    (5)  Retirar la hoja de laurel y triturar la salsa  1min. / Vel. 9

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa para Francesinha

Imprimir:

Comentarios