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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gm. de langostinos.
  • 700 gm. de filetes de pan, ga.
  • 5 dientes de ajo, .
  • 1 puerro, .
  • 90 cc.de aceite de oliva.
  • 130 cc.de vino blanco.
  • Pimienta blanca ,sal y perejil picado.
  • Harina para rebozar y aceite para freir.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pelar los langostinos cortarlos por la mitad y reserbar ,con las cascaras las ponemos en un bol con agua y metemos en el microondas 10 minutos para hacer un caldo.

    En la Vaso cerrado"Vaso cerrado" ponemos 90 cc.de aceite de oliva y programamos 4 minutos ,temperatura varoma y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Los ajos los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo y el puerro en rodajitas ,añadimos a la Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 10 minutos más.

    Los filetes de panga los cortamos en trozos y salpimentamos por los dos lados.Los pasamos por harina y freimos en aceite de girasol colocándolos en papel de cocina para que absorva el esceso de aceite.

    Cuando el sofrito esté hecho poner por el vocal una cucharada sopera de harina y programar un minuto ,terminado añadir el vino blanco dejando el bocal abierto para que se evapore el alcohol y programar 5 minutos ,temperatura varoma y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Terminado poner el caldo colado de haber cocido las cascaras de los langostinos ,ponerle un poco de sal y programar 8 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Cuando termine añadir los langostinos y perejil picado y programar dos minutos más.

    Presentar napando los filetes de panga con esta salsa de langostinos.

    El pescado se puede sustituir por cualquier pescado blanco al gusto y los langostinos por gambas ,de todos modos está igual de sabroso.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PANGA EN SALSA DE LANGOSTINOS

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Comentarios

  • 1 julio 2011 - 21:24

    Gracias por tus alagos Alicia ,me dan subidon  Big Smile a ver si la haces y me cuentas ,puedes poner cualquier pescado ,no tiene que ser panga ,besitos de Ori  Love Love Love

    Amasar"Amasar"

  • 1 julio 2011 - 12:46
    5.0

    mm valla ori cada vez me sorprende mas tus recetas esta con salsa de langositnos tambien tiene una pinta estupenda tengo que decirte que me has dado una idea para mañana noche maneras diferentes de probar el pescado creo que tambien lo hare para el bacalao si me lo permites un besote guapa para ti mis 5* yt guardada si señor menuda cocinera tenemos  Love Love Love Love mis felicitaciones guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 31 mayo 2011 - 22:22

    Gracias Shanna me alegra mucho que os haya gustado  tmrc_emoticons.) bueno pues ahora invita a tu hermano y que la pruebe  tmrc_emoticons.;) a ver que cara pone y a por más guapa besitos de Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 31 mayo 2011 - 00:33
    5.0

    La he hecho esta noche y mi marido alergico al gluten (celiaco) se relamia los dedos, la hice con harina de arroz  rebozado el pescado y con maizena para la salsita,  buenisimoooo. Asi que votada y guardada en favoritos. Un saludo y seguir compartiendo vuestros secretos.

  • 28 marzo 2011 - 13:16

    Tienes razón ,a mi me encanta el pescado de todas formas y al vapor nada de grasa ,pero la hice así por mi hijo aún no consigo que se tome el pescado y eso que ya tiene 15 años ,bueno que te aprobeche besitos Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 27 marzo 2011 - 23:26
    4.0

    Tiene muy buena pinta, la probare lo unico que yo hago el pescado en la varoma, al vapor, sale riquisimo y no tiene nada de grasa Cooking 4

    Gracis¡¡¡

  • 27 marzo 2011 - 23:25

    Gracias a tí ,me vino muy bien tu receta última de arroz  tmrc_emoticons.;) besitos Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 27 marzo 2011 - 23:17

    Me alegra que te gustara y muy buenaidea lo de hacer el pescado a la plancha (más sano y menos calorías) es otra opción ,y además el fletan es un pescado que he visto en el super pero no me atreví a cogerlo porque no sé que tal sabe ,bueno abrá que probar ,besitos Ori Love

    Amasar"Amasar"

  • 27 marzo 2011 - 21:54
    5.0

    JOLÍN, ESA SALSITA ESTÁ D UNTAR PAN Y NO PARAR. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA, GUAPA tmrc_emoticons.8)

  • 27 marzo 2011 - 21:08

    Muy rica, aunque yo hice el pescado a la plancha y fue fletan en vez de panga. Añadida como favorita

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