Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-05-16
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Lomos de merluza, frescos o congelados (descongelados previamente)
- 1 cucharada de mantequilla, a temperatura ambiente
- 2 cucharadasde aderezo de ajo y perejil. Si no teneis podéis hacerlo casero con ajo, perejil y maicena
- Galletitas saladas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Echamos un puñado de galletitas saladas al vaso y picamos con varios golpes de turbo
- Mezclamos con la mantequilla y el aderezo de ajo y perejil
- Salamos ligeramente la merluza, le ponemos la "costra" por encima y ponemos sobre una fuente para horno untada en aceite.
- Horneamos a 180-200ºC durante 15-20 minutos, hasta que el pescado esté hecho y la costra doradita.
//micocinaeschicunini.blogspot.com
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Me alegro mucho que te haya gustado, y que te hayas pasado a compartirlo con nosotr@s. Gracias y sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
Hoy para comer he hecho esta receta y la verdad que me ha quedado muyyy rica. Forma original y rica de comer pescado. Gracias por estas recetas
Holis!!! Pues no he especificado la cantidad porque lo hice a ojímetro, depende de la cantidad de galleta que admita la mantequilla. Digamos que debe quedarte una pasta como la que hacemos para las tartas de queso, la base de galletas con mantequilla, me explico? Ah, y date cuenta que el aderezo que viene ya preparado lleva harina o maicena, si lo haces casero no olvides añadírselo a la picada de ajo y perejil.
Ya me cuentas que tal si al final la haces.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
Esta va directamente a favoritos. Me ha gustado mucho. Mi sugerencia sería que especificases cuanta cantidad de galleta y de aderezo pero por lo demás fantástica. Yo he mezclado el ajo, la galleta, el perejil y la mantequilla juntos.
Gracias a tod@s, y anficoset gracias por visitar mi blog. Si es que el pescado me ha encantado toda la vida (NUNCA).jajaja
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
que facil y que buena pinta, me la guardo, por cierto, me ha encantado la explicacion de lo mucho que te gusta el pescado en tu blog...ja ja jaaaa, ya te haré mas visitas de momento a mis favoritos las dos cosas, el blog y la receta!
M encantaaaaa gracias guapa votada
Que buenaaaaa tiene que estar.......valorada
Besotes
Gracias guapetona!!! Me he apuntado tu quiche de espárragos, a ver si la hago luego.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
otra forma diferente de comer el pescado
gracias por compartir
maricati
Are you sure to delete this comment ?