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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Lomos de merluza, frescos o congelados (descongelados previamente)
  • 1 cucharada de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 2 cucharadasde aderezo de ajo y perejil. Si no teneis podéis hacerlo casero con ajo, perejil y maicena
  • Galletitas saladas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Echamos un puñado de galletitas saladas al vaso y picamos con varios golpes de turbo

    - Mezclamos con la mantequilla y el aderezo de ajo y perejil

    - Salamos ligeramente la merluza, le ponemos la "costra" por encima y ponemos sobre una fuente para horno untada en aceite.

    - Horneamos a 180-200ºC durante 15-20 minutos, hasta que el pescado esté hecho y la costra doradita.

    //micocinaeschicunini.blogspot.com

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Merluza con costra

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Comentarios

  • 13 agosto 2011 - 12:25

    yolanda027

    Hoy para comer he hecho esta receta y la verdad que me ha quedado muyyy rica. Forma original y rica de comer pescado.  Gracias por estas recetas


    Me alegro mucho que te haya gustado, y que te hayas pasado a compartirlo con nosotr@s. Gracias y sitos


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    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

  • 12 agosto 2011 - 17:52

    Hoy para comer he hecho esta receta y la verdad que me ha quedado muyyy rica. Forma original y rica de comer pescado.  Gracias por estas recetas

  • 11 junio 2011 - 18:40

    plumbiotmrc_emoticons.D

    Esta va directamente a favoritos. Me ha gustado mucho. Mi sugerencia sería que especificases cuanta cantidad de galleta y de aderezo pero por lo demás fantástica. Yo he mezclado el ajo, la galleta, el perejil y la mantequilla juntos.

    Holis!!! Pues no he especificado la cantidad porque lo hice a ojímetro, depende de la cantidad de galleta que admita la mantequilla.  Digamos que debe quedarte una pasta como la que hacemos para las tartas de queso, la base de galletas con mantequilla, me explico? Ah, y date cuenta que el aderezo que viene ya preparado lleva harina o maicena, si lo haces casero no olvides añadírselo a la picada de ajo y perejil.

    Ya me cuentas que tal si al final la haces.

    Sitos


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  • 11 junio 2011 - 18:30
    5.0

    tmrc_emoticons.D

    Esta va directamente a favoritos. Me ha gustado mucho. Mi sugerencia sería que especificases cuanta cantidad de galleta y de aderezo pero por lo demás fantástica. Yo he mezclado el ajo, la galleta, el perejil y la mantequilla juntos.

  • 18 mayo 2011 - 01:08

    Gracias a tod@s, y anficoset gracias por visitar mi blog. Si es que el pescado me ha encantado toda la vida (NUNCA).jajaja

    Sitos


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  • 18 mayo 2011 - 00:57

    que facil y que buena pinta, me la guardo, por cierto, me ha encantado la explicacion de lo mucho que te gusta el pescado en tu blog...ja ja jaaaa, ya te haré mas visitas de momento a mis favoritos las dos cosas, el blog y la receta!

  • 18 mayo 2011 - 00:49
    5.0

    M encantaaaaa gracias guapa votada

  • 17 mayo 2011 - 19:08
    5.0

    Cooking 7

    Que buenaaaaa tiene que estar.......valorada

    Besotes

  • 17 mayo 2011 - 17:34

    Gracias guapetona!!! Me he apuntado tu quiche de espárragos, a ver si la hago luego.

    Sitos


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  • 17 mayo 2011 - 17:33
    5.0

    otra forma diferente de comer el pescado

    gracias por compartir    

    maricati

     

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