Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
22min
ración/es
6
trozo/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-01-13
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 25 gr. aceite oliva virgen
- 1 ajo
- 50 gr. zanahoria
- 50 gr. harina
- 400 gr. leche semi
- 150 gr. bacalao fresco /cocido/
- sal al gusto
- pan y queso (rallado)
- 6 Conchas vacías
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el aceite en el vaso. 2 minutos varoma V1. Incorporar el ajo pelado. 1,5 minuto varoma V1. Añadir la zanahoria troceada ( 5 segundos V5). Agregar la harina. 1 minuto 100º V1. Echar la leche y la sal, mezclar unos 10 segundos V6.
Programar 7 minutos 100º V4.
Añadir por el bocal el bacalao desmigajado y cocido. Mezclar 5 segundos V6.
Verter sobre las conchas y espolvorear de pan rallado y queso.
Gratinar en horno.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Ya me contarás. Besitos.
Trestorres
¡Qué pinta que tienen! En cuanto tenga una cenita en casa las hago seguro.
Un saludo.
Claro que sí. Gracias CONCHI. Besos.
Trestorres
hola, unas conchas muy sabrosas, se puede cambiar el bacalao por otro pescado como merluza.
Are you sure to delete this comment ?