- TM 31
Ingredientes
- 2 puerros
- 2 tomates
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 18 chipirones, medianos
- aceite y sal
- 2 sobres de tinta de calamar, occional
- un chorrito de vino blanco
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Triturar las verduras (menos los tomates)unos segundos, vel.5
Reservar
Despues, un chorro de aceite, temp varoma 5 minutos
Añadir las verduras, ya con el tomate troceado y el vino blanco
en el varoma se colocan los chipirones ya limpios y rellenos con sus patas.y yo le pongo unas gambitas de las arroceras.
30 minutos temp varoma
Al terminar se añade la tinta a la salsa, se tritura bien, y yo los pongo siempre en una cazuela baja con los chipirones y que dé un hervor
Quedan mejor de un día para otro
Espero que os guste
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?