- TM 31
Ingredientes
- 75 aceite
- 1 kl y 1/2 de tomates naturales o 1200 de lata
- 2 dientes de ajo, s
- 150 gr. de cebolla
- 200 gr de calabaza
- una cucharadita de azúcar
- sal .
- 6 o 7 lomos de bacalao ya desalado.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
añadimos los ajos y la cebolla y trituramos 10 segundos, velocidad 5. a continuación programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.terminado el tiempo agregamos la calabaza,troceamos a velocidad 5 unos 10 segundos,y programamos de nuevo 5 minutos temperatura varoma,velocidad 2.
Trituramos en velocidad 5. añadimos el tomate el azúcar la sal.
programamos 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Colocamos el bacalao en el recipiente varoma,y cuando pasen 10 minutos es cuando lo ponemos en la maquina.
una vez terminado ponemos el bacalao en una fuente y la salsa de tomate por encima
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hice ayer la receta... bueno algo parecido, no calabaza, añadi pimienta, y el tiempo del bacalao en la varoma lo reduje a 17 minutos. 30 minutos es excesivo, aunque los lomos sean grandes. pero el resultado con mis toques fue espectacular. no dejamos ni las raspas... para apuntar
Yo le he puesto Pimiento rojo en vez de Calabaza y también queda buenisimo
Presentadora de thermomix granada
Are you sure to delete this comment ?