- TM 31
Ingredientes
masa
- 500 gramos harina de fuerza, y un poco mas para trabajar la masa
- 40 gramos Cacao puro en polvo
- 1 pellizco sal
- 1/2 cucharadita canela molida
- 130 gramos leche, y un poco mas para pintar
- 25 gramos levadura prensada fresca
- 4 unidades huevos, M
- 100 gramos azúcar
- 60 gramos licor cafe
- 40 gramos mantequilla fundida
- 1 chorrito vainilla
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.ponga en el vaso la harina, el cacao puro,la sal y la canela y mezcle 15seg/vel5. Retire a un bol y reserve.
2.Ponga en el vaso la leche y la levadura y programe 1min/37ºC/vel2.
3.Añada los huevos, el azúcar, el licor, la mantequilla y la vainilla. Mezcle 30seg/vel2.
4.Incorpore la mezcla del bol y mezcle 30seg/vel6. Amase 3min/"Vaso cerrado" /"Amasar" . Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su tamaño(aproximadamente 1 hora).Mientras tanto engrase un molde de silicona para bavaroise con mantequilla y reserve.
5.Retire la masa del vaso y pongasla sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina. Amase hasta obtener una bola lisa
6.Para formar el roscon, corte la masa en 8 trozos de aproximadamente 130 g y deles forma de bola. coloque las bolas de masa,separadas entre si, dentro del molde reservado. Pinte con leche y deje reposar hasta que doble su volumen(1 hora aprox)
7.Precaliente el horno a 180ºC
8. Hornee el roscon a 180ºC durante 15/20 minutos. retire del horno, deje templar y desmoldar sobre rejilla
preparación
Consejo
Se puede hacer sin molde colocando las bolas en forma de corona sobre papel de hornear
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Puedo sustituir el licor de café por otro. Tengo licores especiales de repostería. Uno de ellos es de vainilla, creo puede quedar bien.
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