- TM 31
Ingredientes
- 100 GRS DE ALMENDRAS MOLIDAS
- 450 GRS HARINA DE FUERZA
- 1 cubito de levadura prensada
- 120 GRS DE LECHE
- 200 GRS DE MANTEQUILLA
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 100 GRS DE CREMA DE ALMENDRAS
- 100 GRS DE PASAS SIN HUESO PEQUEÑITAS
- 100 GRS DE FRUTA CONFITADA
- 40 GRS RON
- 80 GRS MANTEQUILLA FUNDIDA
- 50 GRS AZÚCAR GLAS
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ECHAR AL VASO LA HARINA, LEVADURA, ECHE, MANTEQUILLA, EL HUEVO, LA SAL, Y LA CREMA DE ALMENDRAS. AMASAR 3 MINUTOS, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA.
DEJAR REPOSAR LA MASA DENTRO DEL VASO 30 MNUTOS.
AÑADIR LAS ALMENDRAS MOLIDAS, LA FRUTA CONFITADA, LAS PASAS Y EL RON. AMASAR 2 MINUTOS, VASO CERRADO VELOCIDAD ESPIGA.
VOLCAR LA MASA EN UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y CON LAS MANOS DARLE FORMA CUADRADA. DE 30 X 30 CM, DEJANDO UN BORDE MAS GRUESO PARA DOBLARLA EN TRES PARTES DEJANDO LA PARTE GRUESA EN LA SUPERFICIE. DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS. HORNEAR A 180ºC DURANTE 45 MINUTOS. CUANDO SE SAQUE DEL HORNO PINCELAR CON MANTEQUILLA DERRETIDA. Y CUANDO SE ENFRIE ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
tiene una pinta estupenda, pero no entiendo lo de dejar un sobes gordo y doblar en tres, y dejar la superficie gruesa fuera
ESTA RECETA ME LA ENSEÑARON EN LA CLASE DE NAVIDAD DE THERMOMIX
Are you sure to delete this comment ?