- TM 31
Ingredientes
- AdOBO:
- 4 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco, picado o 1 cucharadita de perejil deshidratado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g sofrito
- 30 g de vinagre
- 2 ramitas de tomillo
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta
- PAVO:
- 2 patorras de pavo (1800 g-2000 g)
- 2150 g de agua, para el vapor
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo. Programe 5 segundos, velocidad 5.
2.
Introduzca las patorras de pavo en una bolsa de asar y vierta en la
misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente
Varoma.
3. Vierta 2000 g de agua en el vaso (no es necesario
lavarlo). Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Cuando termine el
tiempo programado, abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado
opuesto a usted y déle la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g
más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 minutos, temperatura
Varoma, velocidad 1.
5. Precaliente el horno a 200º.
6.
Retire las patorras de la bolsa y, con todo su jugo, colóquelas en una
fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren (10 minutos por
cada lado aproximadamente).La receta original está hecha con paletillas de cordero, si no te gusta o quieres buscar un plato más económico, esta opción es muy válida.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Yosmary: Yo he usado un bote de Sofrito de Gallina Blanca que encontré en Al campo, pero es de 400 gr y para solo 50gr que pide la receta luego tienes que gastarlo en otra cosa, así que la próxima lo haré con 50 gr de tomate frito...
a que te refieres con el sofrito? a cual sofrito?
Yosmary P. Vizcaya
Perdona el sofrito de que es?
Muy rico y jugoso pero hay que hacerlo sin prisas porque se tarda un montón. Lo he probado con muslos de pavo y pollo, aunque estaría bien añadir algo de sal al adobo.
A qué te refieres con 50 g de sofrito ?
MUCHAS GRACIAS POR TODO TU TRABAJO, CARMEN
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