- TM 31
Ingredientes
- 100 g pasas, sultanas
- 50 g vino dulce, (Marsala, Oporto, etc.)
- 100 g nueces
- 50 g cerezas
- 150 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
- 200 g azúcar
- 4 huevos
- 50 g leche
- 300 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci
- 1 cucharada levadura química, en polvo (sin gluten)
ejemplo masa
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º Ponga las pasas en un bol y riéguelas con el vino. Reserve, Trocee las nueces y las cerezas en el vaso, programando 3 segundos, velocidad 4. Retire y reserve. Ponga la mantequilla y el azúcar en el vaso. Programe 40 segundos, velocidad 3. Programe velocidad 3 (sin programar tiempo). Añada los huevos uno a uno por el bocal, la leche y la harina mezclada con la levadura. Quite la tapa del vaso. Incorpore las nueces, las cerezas y las pasas con el vino. Mezcle con movimientos envolventes con la ayuda de la espátula.. Vierta la mezcla en un molde de plum-cake de 30 x 12 x 8 cm previamente untado con mantequilla o forrado con papel de hornear. Hornee 45-50 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?