thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
35 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR DE ALMENDRAS
  • 2 huevos
  • 180 GR DE AZUCAR
  • 1 cucharadaDE AZUCAR VAINILLADO
  • 1 cucharada de levadura, ROYAL
  • 100 GR DE HARINA
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • AZUCAR GLAS PARA REBOZAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ALMENDRAS 15-20 SEG. VEL.10 (HASTA QUE ESTEN MOLIDAS)


    HUEVOS, AZUCAR, AZUCAR VAINILLADO,LEVADURA, HARINA, Y AGUA DE AZAHAR 20 SEG. VEL.6 (QUEDA UN POQUITO PEGAJOSA PERO SE MOLDEA BIEN)


    IR HACIENDO BOLITAS DEL TAMAÑO DE UNA YEMA DE HUEVO, PASARLAS POR EL AZUCAR GLAS Y APLASTARLAS UN POCO CON LA PALMA DE LA MANO. PONER EN UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL DE HORNO Y HORNEAR A 180º DURANTE 15 MIN. ARRIBA Y ABAJO Y A MEDIA ALTURA, QUEDARAN COMO SE VEN EN LA FOTO, ALGO RESQUEBRAJADAS Y  UN POCO BLANDITAS PERO AL ENFRIARSE ENDURECEN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTAS MARROQUÍES

Imprimir:

Comentarios

  • 3 julio 2010 - 21:53

    Cooking 10 gacias vicenta, pruebalas y veras como estan de ricas, acabo de ofrecerselas a mis padres que han venido de visita, y mi madre se ha llevado la receta para hacerlas en su casa, con eso te digo todo.Besossssss

  • 3 julio 2010 - 21:50
    5.0

    otra para el mismo sitio y tambien sera para el estomago votada un beso

  • 3 julio 2010 - 21:47

    Cooking 10 gracias caty y no dejes de hacerlas que estan muy buenas de verdad. Besos.

  • 3 julio 2010 - 21:11
    5.0

    Uf! Rayo has dado con mi punto flaco, me pierden los dulces árabes...Gracias por poner esta receta, la hago para la merienda...Votada y guardada. Saluditos.

  • 3 julio 2010 - 02:00

    Cooking 10 muchas gracias carmen, estan riquisimas con ese saborcito tan rico que da la almendra... encantada te invitaba a un cafe  y unas galletitas jajaja .Besos.

  • 3 julio 2010 - 01:41
    5.0

    Cooking 9 Que ricas, me las comería todas, votada y a favoritos. Un beso.

  • 2 julio 2010 - 23:21

    Cooking 10 muchas gracias guapa, a mi me gusta lo moruno,lo chino, lo ruso.... todo lo nuevo, me encanta experimentar y como mi marido tiene g.a d. muuuuuuuuuuuuuuy buena boca, pues yo p'alante con todo jjajajajaja!!! besos amiga.

  • 2 julio 2010 - 21:39
    5.0

    Qué pinta tan buenísima!!!!!A mí todo lo moruno me encanta.Votadísima.Besitos

  • 2 julio 2010 - 20:55
    5.0

    Con  todos estos ingredientes,salenbuenisimas  seguro.


    Laalmendra  supongo que  debe  ser  cruda.


    valoradisima


    Un  abrazo marga

  • 2 julio 2010 - 19:33
    5.0

    Cooking 7 UMMM,QUE RICAS CON LA ALMENDRA, SEGUR QUE ME GUSTAN, VOTADAS Y A FAVORITOS, QUE SABES QUE ME GUSTA TENER LAS LATAS CON MUCA VAREDAD, UN BESITO AMIGA Y OLEEE,

Are you sure to delete this comment ?