Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
20min
ración/es
30
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 g azúcar
- 1 trozo piel de limón
- 2 huevos
- 170 g leche entera
- 170 g aceite de girasol
- 270 g harina de repostería
- 2 sobresgaseosas, dobles or 0,5 sobre levadura química
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añada la piel de limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Incorpore los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 5.
- Vierta en el vaso la leche y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 5.
- Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula.
- Llene con la masa 3/4 parte de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos.
- Precaliente el horno a 180°.
- Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
Nota: Para conseguir una cocción uniforme, deje espacio libre entre las magdalenas cuando las hornee, no las coloque tocándose unas con otras.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Sustituyendo la harina normal por integral y el azúcar blanco x moreno salen buenísimas
Llénalas sólo por la mitad
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
OK,, pues probaré esta vez ha echarles chocolate a ver q tal. Espero q salgan tan buenas como estas,, porque la verdad q salen bueniiiiiisiiiiiiimas.
Cuando añado la harina, y no te preocupes pregunta las veces que te haga falta que para eso estamos
y en que paso añades el chocolate?? ,, perdona q sea tan pesadita pero es q soy nueva en esto,,jajaja
Yo le echo chocolate en polvo y si no tengo lo hago con la maquina
Como hago para hacerlas de chocolate???
Las hice cn los sobres d gaseosa y no ha subido muxo,eso q las llené casi asta arriba,..
Hola, sí sólo una cosa y por experiencia, pon mejor la gaseosa, suben bastante más que con la levadura
Se le pone o la levadura o los sobres d gaseosa,verdad?solamente una cosa?
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