thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr de leche condensada
  • 100 gr de leche natural
  • 2 huevos
  • 50 gr de azúcar
  • 120 gr de maizena
  • 25 gr de mantequilla derretida
  • 1/2 sobre de levadura, o gasificante
  • nocilla
  • OPCIONAL:10 gr de ron

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER MARIPOSA, LECHES EN VEL. 3 1/2


    AÑADIR LOS HUEVOS DE UNO EN UNO


    PONER LA MANTEQUILLA Y 20 SEG. VEL 2 1/2


    HARINA, LEVADURA, AZÚCAR Y RON 30 SEG.VEL. 2 1/2


    PONER EN MOLDES(YO HE USADO DE SILICONA) Y HORNEAR 12-15 MIN.


    DESMOLDAR Y CON LA AYUDA DE UNA JERINGUILLA DE REPOSTERIA RELLENAR CON LA NOCILLA. BUENISIMAS!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MINI MAGDALENAS CON CORAZON DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

  • 24 enero 2011 - 00:21

    Cooking 10 Gracias por venir a contarmelo, me alegro que os hayan gustado, estan muy ricas, y con chocolate....

    Un saludo

    VIRGYcocinillas

    Me han salido increíblemente buenas, yo diría que mejor que las que venden, suaves.. y el toque de chocolate es lo mejor. Yo al final no las he desmoldado porque eran envoltorios de papel de lunaritos y no quería quitarles la gracia, así que les he inyectado la nocilla por arriba y nadie se ha quejado..

    Gracias por esta receta, está votada.

    Un saludo

     

  • 23 enero 2011 - 23:30
    5.0

    Me han salido increíblemente buenas, yo diría que mejor que las que venden, suaves.. y el toque de chocolate es lo mejor. Yo al final no las he desmoldado porque eran envoltorios de papel de lunaritos y no quería quitarles la gracia, así que les he inyectado la nocilla por arriba y nadie se ha quejado..

    Gracias por esta receta, está votada.

    Un saludo

     

  • 13 junio 2010 - 18:27

    Cooking 10 hola M del Mar, la jeringuilla de reposteria es una manga pastelera pero con menos capacidad, pero si no tienes, te servira una manga pastelera. Espero haberte ayudado y si las haces, a ver si te gustan, saludos.

  • 13 junio 2010 - 18:25

    Cooking 10 gracias olguichi por tu voto, hazlas y veras que bocado tan rico. Muchos besos.

  • 13 junio 2010 - 17:22
    5.0

    Uy!, qué cosa tan rica!!!!!Mi voto máximo.Un besito

  • 13 junio 2010 - 15:57

    Cooking 10  Hola Rayo tengo ganas de hacer tus magdalenas porque no me dices que es lo de jeringuilla de reposteria y donde se compra y eso es que no tengo ni idea, gracias

  • 19 mayo 2010 - 18:38

    Cooking 10 hola Dita, la cantidad son 120 gr (la maizena) pero si en tu casa no sois celiacos puedes poner  los mismos 120 gramos de harina de reposteria Espero haber despejado tu duda y suerte si te animas a hacerlas.Un saludo

  • 19 mayo 2010 - 18:31

    no pones la cantidad de arina que necesita la receta.

  • 19 mayo 2010 - 01:43

    Cooking 10 no hay nada que agradecer sara, para eso estamos, y a ti vicenta, muchas gracias por tu voto. Saludos

  • 19 mayo 2010 - 01:33
    5.0

    hola Rayo tienen buena pinta pero nos vamos a poner votada

Are you sure to delete this comment ?