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Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
12 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la mas
  • 170 g de harina
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 250 cc. de agua
  • 50 cc. de aceite de oliva
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 4 huevos
  • aceite para freir
  • Para el almíbar:
  • 50 cc. de agua
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de miel
  • 1 cucharadade aceite de freír los buñuelos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga un plato sobre la thermomix y pese la harina. Añádir el azúcar vainillado, la levadura y la sal. Reserve.                                                                                                                                                         Ponga en el vaso el agua, el aceite y la manteca.                                                                                   Programe  5  minutos / varoma velocidad 2                                                                                              Baje el vaso de la máquina y deje templar 10 minutos aproximadamente.                                        Bata los huevos en un plato, programe velocidad 4 y añádalos poco a poco por el bocal.             Con dos cucharas pequeñas hacer los buñuelos y fría primero en aceite templado para que se inflen y luego en aceite caliente hasta que estén dorados.

    Para enmelar:                                                                                                                                               Ponga el agua y el azúcar en el vaso limpio y programe 3 minutos/Varoma/velocidad 2.         Agregue la miel y programe 2 minutos / Varoma velocidad 2.                                                            Añada la cucharada de aceite y mezcle 5 segundos / velocidad 3.

    Consejo:                                                                                                                                              Poniéndoles una cucharada de aceite de freír en el almíbar quedan más brillantes y no se pegan.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Buñuelos de viento de Alájar con miel

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Comentarios

  • 6 diciembre 2010 - 12:30

    Muchas gracias Carmen.

  • 5 diciembre 2010 - 00:24

    Cooking 9 Que ricos y que pinta, te doy mi voto para el concurso, suerte. Besos.

  • 16 septiembre 2010 - 01:10

    VALE YA ME CUENTAS CUANDO LOS HAGAS.

  • 15 septiembre 2010 - 21:03

    voy  a subir otra vez la receta corregida

  • 15 septiembre 2010 - 21:01

    claro que conozco a tus padres, yo estuve un tiempo en la casa de modesto y maribel ( los de la peña) en la casa que tienen en la calle poleo, en facebook me puedes buscar neli lópez  tengo la misma foto del recetario, tambien en facebook hay un grupo de Alajar, al cual puedes   pertenecer, estamos en contacto.

  • 15 septiembre 2010 - 18:42
    5.0

    para buscarte en el facebook que nombre pongo,el mismo que tienes aqui??no me perderia las fotos por nada,yo no he podido estar en la romeria por trabajo,por cierto mis padres son emilio y esperanza,viven en la calle poleo la que va del bar del padrino hacia arriba,a mi padre le dicen mucho que se parece al de los cantores de hispalis por uq tiene el pelo largo y bigote!!jajaja,tambien a estado en lo de la pelicula de bollybood que se rodo hace poco alli.la verdad es que como aquello es tan pequeño no me extrañaria nada que los conocieras,mi padre tambien es cazador;gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

  • 15 septiembre 2010 - 18:27

    GRACIAS BRUJITA, NOS VEREMOS EN MADRID, CREO QUE YA HEMOS COMPARTIDO MESA EN OTROS VIAJES BESOOOOOSSSS.

  • 15 septiembre 2010 - 18:25

    NELI UNA SUGERENCI, PORQUE NO EDITAS LA RECETA Y LE PONES LO QUE FALTA ASI LA PODRAN VER TODAS LAS USUARIAS

  • 15 septiembre 2010 - 18:25

    MUCHAS GRACIAS, DILE A TU MADRE QUE TIENE QUE FREIRLOS EN PORCIONES MUY PEQUEÑAS UNA CUCHARADA DE LAS DE CAFE, PARA QUE SE LLENEN DE VIENTO.

  • 15 septiembre 2010 - 18:23

    MUCHAS GRACIAS, EN EL PARRAFO SEGUNDO ES VERDAD FALTA EL TIEMPO, SON 6 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 2 Y LA HARINA SE AGREGA DE GOLPE A CONTUNUACION Y SE MEZCLA 15 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6  Y DEJAS ENFRIAR 10 MINUTOS  CHITANDO EL VASO DE LA MAQUINA, SI TINES DUDAS PONTE EN CONTACTO CONMIGO .

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