thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
42min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de, JAMÓN YORK
  • 300 de queso fresco, DE BURGOS
  • 3 cucharadas de harina
  • 4 HUEVOS,I cucharada de mostaza
  • pimienta negra
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de levadura, ROYAL
  • 250 de leche
  • tomate frito

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TRITURAR 2 SEGUNDOS VEL.4,RESERVAR


    TRITURAR ELL QUESO 2 SEGUNDOS VEL.4RESERVAR


    SIN LAVAR EL VASO,HUEVOS,LECHE,HARINA,PIMIENTA,ROYAL LECHE,SAL Y MOSTAZA,1 MINUTO VEL 5.ECHAR EL QUESO Y JAMÓN PICADITO Y MEZCLAR CON ESPÁTULA.


    ENGRASAR UN MOLDE ALTO Y HORNO 200º PRECALENTADO 40 O HASTA QUE LA AGUJA SALGA LIMPIA.


    SE CORTA EN PORCIONES Y SE SIRVE CON TOMATE FRÍTO,A LOS NIÑOS LES ENCANTA Y ES MUY SANO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE JAMON YORK Y QUESO BLANCO

Imprimir:

Comentarios

  • 20 marzo 2011 - 22:15

    Hola, hoy lo he hecho para comer porque tenia invitados y todos encantados, estaba riquisimo, muy facil y original, muchas gracias!

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 7 febrero 2011 - 01:35

    Cooking 7 LOLI, ESO DEPENDERÁ DEL JAMÓN YORK QUE UTILICES, HAY ALGUNOS QUE SON MAS SALDOS QUE OTROS, NO SE, YO COMPRO UNO BAJO EN SAL, A LO MEJOR YO CON 2 ME SALE EN SU PUNTO, PRUEBA Y ECHA UNA SI ESO, BESITOS

    LOLIMIX

    Lo he hecho esta noche para cenar, pero con las 2 cucharaditas de sal, sale muy salado. 

  • 6 febrero 2011 - 22:54
    1.0

    Lo he hecho esta noche para cenar, pero con las 2 cucharaditas de sal, sale muy salado. 

  • 24 octubre 2010 - 19:18

    Cooking 7 Hmmm, tiene buena pinta, posiblemente lo haga esta noche, gracias .

  • 25 abril 2010 - 22:36

    Cooking 7 de nada carmeta, para eso estamos, eh? un abrazo guapa

  • 25 abril 2010 - 21:42

    Gracias Ana por ayudarme tanto. En cuanto la vuelva a hacer ya te contaré. Gracias y un beso.

  • 25 abril 2010 - 15:55

    Cooking 7 pues es buena idea, a veces yo lo hago con algunas cosas,creo que así no se bajará tanto, algo siempre se baja por lo shuevos,claro,un besín, y a ver si sale como tú quieres

  • 25 abril 2010 - 14:49

    Una cosita Ana, y si cuando termine el tiempo antes de sacarlo, lo dejo un ratito dentro del horno, crees que se desinflará? Gracias.

  • 25 abril 2010 - 02:39

    Cooking 7 NO SUELE BAJARSE, A LO MEJOR TU HORNO ES MAS POTENTE QUE EL MIO, Y AL QUITARLE DEL CALOR DE REPENTE SE DESINFLA  COMO UN BIZCOCHO AL QUE LE METAS MUCHO CALOR,UN BESIN Y ME ALEGRO, QUE AUN ASI OS HAYA GUSTADO

  • 24 abril 2010 - 21:39

    Hola Ana, hoy he hecho el pastel y la verdad es que ha quedado muy rico. En casa se lo han comido sin tomate ni nada. Lo único que cuando lo he sacado del horno se ha bajado un poquito. ¿Es normal? Gracias. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?