- TM 31
Ingredientes
Vinagre de hierbas aromáticas
- 1 manojo perejil fresco, solo las hojas
- 1 manojo cilantro fresco, solo las hojas
- 1 manojo albahaca fresca, solo las hojas
- 2 diente ajos
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 20 g vinagre de vino de jerez
Salsa de mandarina
- 120 g de cebolleta fresca, en trozos
- 50 g patatas, en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 10 g cucharada vinagre de manzana
- 15 g cucharada azúcar
- 1/2 sal
- 150 g zumo de mandarina
- 100 g agua
- 100 g agua
Salmonetes al papillot
- 3 salmonetes de ración
Verduras al vapor
- 1 calabacín en virutillas
- 3 zanahoria en virutillas
- 2 patatas medianas en dados
- 1 brócoli en pequeños ramilletes
Peras a la canela con vino de Oporto
- 3 peras packham
- 1 ramita canela
- canela molida al gusto
- 2 cucharadas rasas azúcar
- 1 chorrito de vino de Oporto
Accesorios
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Varoma
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cuando tenemos todo preparado se pone el cestillo con las peras dentro del vaso, en el que esta la salsa de mandarina, se tapa y se ponen las demás bandejas de la varoma, primero los salmonetes en papillot y despues las verduras, se tapa y se programa ( varoma, 40min. V4)
Mientras se termina el tiempo de cocinado se pueden emplatar las peras, se espolvorea otro poco de canela y se rocía con su propio jugo, se puede adornar con una ramita de menta.
Vinagreta de hierbas aromáticas
Salsa de mandarina
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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