thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 gramos garbanzos cocidos
  • 50 gramos aceite oliva
  • 1 diente de ajo
  • 70 gramos queso de untar
  • 1 cucharadita sal
  • El zumo de 2 limones
  • 3 cucharadas tahini, sesamo tostado y molido
  • un poco de perejil
  • 1/2 cucharadita de comino molido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavar bien los garbanzos en agua si se han comprado en bote, si se cuecen mejor, pero es mas laborioso.
    Verter en el vaso los garbanzos, el aceite, la sal, el zumo de los dos limones (con cuidado de no caer ninguna pepita, ya que lo amargaria), el ajo pelado, el queso  y las cucharadas de tahini (habiendolo agitado o removido para que este homogeneo). Triturar un minuto vel 4. 


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Humus

Imprimir:

Comentarios

  • 30 diciembre 2016 - 10:33
    2.0

    A mi gusto sobra el queso y demasiado limón y falta para decorar un poco de pimentón dulce o picante y dos cucharaditas del agua de la cocción del garbanzo