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Preparación de la receta

  1. Ingredientes:


    Para la base


    * 1 plancha de bizcocho genovés,


    o una base de galletas (120 g de galletas + 70 g de mantequilla)


    Para el relleno


    * 13 bombones de ferrero rocher


    * 500 gr de nata


    * 1 sobre de Flan Royal


    * 100 g de azúcar moreno


    Para decorar


    * 500 gr. de nata (35% de materia grasa)


    * o con virutas de chocolate blanco, echo con el pela-patatas


    * y 6 bombones ferrero rocher


                                      


    Preparación:


    Base


    -Hacer el bizcocho genovés


    -O la base de galletas:Pon las galletas en el vaso, trituralas unos segundos en velocidad 5-10. Añade la mantequilla y mezcla en velocidad 7 hasta obtener una mezcla homogénea.


    Forrar el molde con esta base Reservar


     


    Relleno


    - Poner los bombones en el vaso y trituralos 5 segundos en velocidad 5-10


     


    -Añadir el azúcar, el sobre de flan, y la nata, programa 10 minutos, 90º, vel. 2 ½


    Si al terminar ves que esta líquido, programa unos minutos mas, misma temperatura y misma velocidad.


     


    -Vierte esta mezcla sobre la pasta reservada, ponlo en la nevera hasta que cuaje, mejor de un día para otro


     


    Decoración:


    -Desmoldalo, adornalo con nata montada, o con el chocolate blanco y con los bombones ferrero


     


    MONTAR NATA; Pon la mariposa en las cuchillas, añade la nata y programa velocidad 3 ½  sin programar tiempo, estar pendiente, no se te haga mantequilla.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta Ferrero Rouche

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Comentarios

  • 27 febrero 2016 - 23:00
    3.0

    Sale rica  pero la próxima vez pondré 16 bombones y no 13. Además estoy pensando en cambiar el flan por hojas de gelatina, porquè creo que así no se pierde tanto el sabor.

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