- TM 31
Ingredientes
- 150 GR. AZÚCAR
- 200 GR. CHOCOLATE FONDANT
- 130 GR. HARINA
- 6 huevos
- 75 GR. MAICENA
- 200 GR. MANTEQUILLA
- 50 GR. MIEL
- RALLADURA DE 1 LIMÓN
- 1 cucharada de ron
- UNA cucharadita de vainilla
- COBERTURA: 100 GR. CHOOLATE FONDANT
- ALMENDRITAS PICADAS
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MARIPOSA: MANTEQUILLA DEL TIEMPO,AZÚCAR,VAINILLA, RON, MIEL Y RALLADURA, 2 MIN. VEL.31/2.
CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VEL. 31/2, IR ECHANDO POR EL BOCAL, HUEVO A HUEVO.
CUANDO LOS HUEVOS ESTÉN INTEGRADOS, HARINA Y MAICENA, MEZCLAR CON LA ESPÁTULA, CON MOVIMIENTO ENVOLVENTES.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
CON UN CUCHARÓN, IR ECHANDO CAPA A CAPA, O SEA, ECHAR UN CUCHARÓN, METER AL HORNO, 8 MIN. O HASTA QUE TENGA COLORCITO , OTRO CUCHARÓN, Y AL HORNO, Y ASI SUCESIVAMENTE ,HASTA QUE ACABEMOS CON LA MASA, SE IRÁN QUEDANDO LAS CAPAS DORADAS EN DISTINTOS TONOS.
DEJAR ENFRIAR, DESMOLDAR Y CUBRIR CON CHOCOLATE FUNDIDO EN EL MICROONDAS Y ALMENDRITAS PICADAS.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
a que es original, lo cogi de intenet, y ala para la juani, queda muy chulo y diferente a un bizcochito,jejej un besito y gracias amiga
ala!! si parece que estamos en navidad , si no fuera por el calorrrr!!! jajaja Un 5 porque no te puedo poner un 10. Besos y gracias por tu tiempo y por estas maravillas
ja,ja caty, yo me arté un poquito, ya sobre todo en las últimas capas, pero me traje el portátil cerquita del horno, y así cada vez que pitaba, porque cualquiera se acordaba tantas veces de lo que tenía el horno, estaba al lado, cucharón de masa y ala, a teclear,jajjajaj, un besito y ay que miedo,las navidades, con todo lo que fabricamos para esas fechas, verdad? jajajajaj un besito y gracias amiga,muakss
No sé si tendré paciencia para hacer esto capa a capa, la verdad es que tiene una pinta de confitería. Yo también me lo guardo para Navidad, que entonces me gusta pasarme las tardes haciendo pasteles. Votada y a la supersaca. Saluditos.
bueno, yo lo hice en ese molde, porque precisamente se llama torta de árbol, por lo de las capas, pero es verdad que tb sirve como receta de navidad, buena idea,jejejej un besito y gracias guapa,muakss
es muy original. Ana felicidades, eres una máquina. Este me lo guarde para Navidad. (Pero mientras iré practicante). Un beso amiga
ES MAS ORIGINAL QUE UN BIZCOCHO, VERDAD?JAJJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
el molde, en los chinos,jaajajajj y la textura, no es omo la dehojaldre, ni como la de un bizcocho, pero al ir comiendo notas como se separan las capas, es super original, y nos ha encantado, un besito y gracias guapa
ja,ja maite, pero ellos no se enteran de nada, ierro tdas las puertas, y las habitaciones quedan en el otro lado de la casa, y ahora en verano cocino enla cocina de la cochera, vamos, que aun la oyen menos,jajaja si no ,me matarían,jajaja y si aun asi, paciencia tienen un rato conmigo,jajaaj un besito y de nada, con gusto,muakss
Te ha quedado precioso,y parece que tiene que estar riquisimooooooooooooo.
Valorada.
Un abrazo marga