- TM 31
Ingredientes
- 1 BASE DE HOJALDRE
- 100 GR. CHOCOLATE FONDANT
- 200 GR. NATA MONTAR
- 100 GR. COCO RALLADO
- 100 GR. ALMENDRAS TOSTADAS
- 500 GR. DULCE DE LECHE (LINK)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HACER EL DULCE DE LECHE, DEJAR TEMPLAR.
//www.recetario.es/receta/3873/dulce-de-leche.html
ALMENDRAS Y COCO 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL DULCE DE LECHE Y 6 SEG. VEL.6.
HORNEAR EL HOJALDRE (HACER BORDES, PARA QUE NO SE ESCAPE EL RELLENO) ,PINCELAR LOS BORDES CON HUEVO BATIDO, PINCHAR Y PONER UN PESO, HORNO PRECALENTADO A 200º UNOS 20 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR.
GANACHÉ: NATA Y CHOCOLATE TROCEADO, 2 MIN. 50º, VEL.2. DEJAR ENRIAR EN LA NEVERA.
ECHAR EL DULCE DE LECHE FRÍO SOBRE EL HOJALRE, DESPUÉS EL GANACHÉ FRÍO , METER EN LA NEVERA, ADORNAR A GUSTOS,
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
si, la bomba que explota un dia con todo lo que hago,jajajajajajajjajaja tu no te quejes que eres una curranta nata, jajaj besitosss
pues todo el mundo que iene la juani tenia que saber de este foro, verdad? es super util, un besito y gracias guapa
hija eres la bomba
lA VERDAD ES QUE ME TIENES ALUCINADA ERES UA PROFESIONAL DE PIES A CABEZA ,MIRA QUE ENTRE EN ESTE GRUPO DE CASUALIDAD
JA,JA YA LE LLAMAS LA REYES EH? YA TE DIJE QUE POR EL RECETARIO HAY COSAS ESTUPENDAS, A QUE ESTÁS DESEANDO HACER TODO,??? JAJAJAJ UN BESITO Y TIENES QUE TENER LA SACA YA A REVENTAR,JEJEJEJ
YO NI LA PROBÉ, PERO MI MARIDO Y MI HIJA DAN FE DE QUE ESTÁ RIQUISIMA, ME TUVE QUE MARCHAR CUANDO SE LA COMÍAN,JAJAJAJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
Jolines Ana,creo que hasta que no tenga mi Reyes no entro mas ,me dais una envidia loca
Jolines Anita tu no paras eeee, vaya pinta que tiene esto, pa comersela con los ojos cerraos y no pensar en na, porque si no luego vienen los remordimientos tu sabes verdad, bueno guapa un besito y por supuesto votadisima como siempre, saluditos
queda consistente, durita no, es muy gustosa y suave al paladar, diselo ayer a loren y shei, que se relamieron,jo que dos, todos los dias me están pidiendo un cacho de alguna tarta, como saben que tengo en el arcón,jajaajaj y lo del peso, garbanzoooosssssss,jajajajajjajajajaj sabes por qué me rio no? te valen los mismos para siempre, como hacia yo antes, aunque no uses los de tu tierra que seria un pecado,jajaja un besito y gracias amiga,muakss
,Buenos días,esta tarta me la comia ahora mismo jaja!!!
Te ha quedado super buena.Imagino Ana,que luego,una vez terminada y al sacarla del frigo queda durita y consistente ¿verdad?.
Y otra cosa,si aún no tengo las bolas de peso para la masa ....¿que le pongo encima?
Gracias amiga!!
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