- TM 31
Ingredientes
- *BIZCOCHO: -3 HUEVOS
- 120 GR. AZÚCAR
- 150 GR. HARINA
- PIZCA DE SAL
- *RELLENO: -500 GR. NATA MONTAR
- 250 GR. LECHE CONDENSADA
- UN TARRITO DE GUINDAS ROJAS Y OTRO DE VERDES(PODÉIS SUSTITUIRLO POR FRUTA ESCARCHADA TROCEADA)
- *COBERTURA: -200 GR. CHOCOLATE FONDANT
- DOS cucharadas de aceite, GIRASOL
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*BIZCOCHO: PONER LA MARIPOSA, HUEVOS Y AZÚCAR 3 MIN. 37º, VEL. 31/2. OTROS 3 MIN . SIN TEMPERATURA A LA MISMA VELOCIDAD. AÑADIR LA HARINA Y LA SAL, Y ENVOLVER CON MOVIMIENTOS CON UNA ESPÁTULA.EXTENDER SOBRE PAPEL DE HORNO, PRECALENTADO A 190º 15 MINUTOS, ENROLLAR EN SU MISMO PAPEL, ENVOLVER EN UN PAÑO HASTA QUE ENFRÍE.
*RELLENO: -MARIPOSA, SEMI- MONTAR LA NATA A VEL. 31/2, AÑADIR LA LECHE CONDENSADA (YO LA HAGO EN LA TH), 10 SEG. VEL.2. AGREGAR LAS GUINDAS TROCEADAS Y SE MEZCLA CON LA ESPÁTULA.
*COBERTURA: FUNDIR EL CHOCOLATE JUNTO A EL ACEITE EN EL MICROONDAS, 1 MIN. O 1,30 MIN.
FORRAR UN POLDE CON PAPEL FILM, FORRAR CON LA PLANCHA DE BIZCOCHO, ECHAR EL RELLENO Y CONGELAR. DESMOLDAR Y CUBRIRLO CON EL CHOCOLATE FUNDIDO, LLEVAR AL CONGELADOR Y ADORNAR CUANDO ESTÉ TODO BIEN CONGELADO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
vale, amiga, yo pienso hacerlo tambien con varios rellenos que tengo en mente,jejej pero cuando se acaben el dulce que hay aun, aunque hoy me he deshecho de 3 cosas,jajaaj todo para ponfe, asi me lo voy quitando de encima,jajaj besitosss
Lo volveré a hecer en cuanto tenga un ratejo, probaré con otro relleno y lo tendré de fondo de conge. Ya te contaré.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
hola amiga, acabamos de llegar de ponfe, y veo tu mensaje, me alegro queos gustara, y como lo puedes hacer del relleno que quieras es muy socorrido, verdad? un besito y gracias a ti por hacerlo,muakss
Hola Ana, por fin llegó el día, la he sacado y el éxito a sido tal que no he podido hacer la foto del relleno, creo que se van a pasar una semana sin comer.
Gracias por la idea.
Un beso AMIGA
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Mas besos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
vale, así me gusta más, que vea todo el mundo lo bien que cocináis,jejejej y lo bien que os sale todo, un beso
Me has convencido, la publicaré cuando la parta, esa foto es un poco fea, pero pondré que es un tuneo de la tuya.
Gracias cielo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
como quieras maite, pero cuantas mas cositas pongamos, mas enriquecemos el foro, no te parece? bueno, tu misma, vale? ya pondré esos bomboncitos dedicados a tu hija,jajajaj un besito
Esta va al congelador, para una buena ocasión, ya sabes que yo tengo pubicado el helado de menta con chocolate, para eso compré la botella, no pienso publicarla, no es mi estilo, yo solo tuneo y doy la idea, se que no te importaría, ese helado fue un tuneo del de ron y pasas tuyo, pero eso si es un helado diferente.
Besazos AMIGA
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
pues alejandra, es muy fácil y el relleno, a mi me gustan las frutas, pero puedes poner otras, o almendritas como crocanti o lo que quieras, todo le va bien, con lo quelleva,jajaj un besito y gracias a ti por mirarlas,muakss
Are you sure to delete this comment ?