thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 cucharaditas de café soluble, ( opcional)
  • 200 leche
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • canela
  • 1 chorrito de ron
  • 1 cucharada de azúcar
  • 300 de leche
  • Bizcocho, repostería a aprovechar
  • caramelo para el molde

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el bizcocho, en este caso, cortado en láminas a remojar en 300 de leche con la cucharada de azúcar.
    Poner 200 de leche, 2 huevos, 4 cucharaditas de café soluble, 4 cucharadas de azúcar, la canela y el ron en el vaso y batir a vel.5, 15 sg., verter en el bol reservado del bizcocho en remojo y mezclar todo bien, desmigando el mismo y rellenar el molde previamente caramelizado.
    Precalentar el horno a 250º, colocar el pudding en una bandeja con agua para hacer al baño maría, bajar la temperatura a 180º unos 50 minutos y pinchar para ver si esta hecho.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pudding de Aprovechamiento

Imprimir:

Comentarios

  • 25 septiembre 2012 - 15:15

    hola, que cantidad de bizcocho se ha de poner???

    gracias

  • 13 marzo 2011 - 11:51

    Chicas muy jugoso como dice Ana, lo importante es que aqui se aprovecha todo. Este pudding triunfa donde lo lleves

  • 13 marzo 2011 - 01:40
    5.0

    Cooking 7 que pinta mas buena, y se ve jugosito y encima para aprovechar restos, votada y gracias por compartirlo, besitos

  • 13 marzo 2011 - 00:54

    desde luego tiene una pinta increible, me encanta el bizcocho, me encanta el café, y tampoco me gusta tirar nada así que vamos a probarla, soy nueva y esta será creo mi primera receta, hay que sacar partido a la thermo. Gracias

    lura

  • 23 febrero 2011 - 13:07

    viva el reciclaje! a mi tambien me sabe mal tirar las sobras durillas que ya no las quiere nadie. me guardo la recetilla que seguro que cae . gracias!

  • 22 febrero 2011 - 14:52

    RAYO

    Cooking 10 Este puding tiene una pinta increible, gracias por compartir estas recetillas. 

    Besotes ahhh!! votada al maximo por supuesto

    Gracias Rayo si que esta bueno

  • 22 febrero 2011 - 13:13
    5.0

    Cooking 10 Este puding tiene una pinta increible, gracias por compartir estas recetillas. 

    Besotes ahhh!! votada al maximo por supuesto

  • 22 febrero 2011 - 12:02

    Gracias Pilar una buena forma de aprovechar

  • 22 febrero 2011 - 11:11
    5.0

    Cooking 7

    Este pudding se vé riquíiiiiiiisimo, queda valorada

    Besos, guapa

  • 21 febrero 2011 - 20:22

    Gracias a vosotros por tener siempre unas palabras a mis recetas. La verdad es que odio tirar comida me da cargo de conciencia, asi que hay que investigar y reciclar. Ademas si esta asi de bueno mejor

Are you sure to delete this comment ?