thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-09-30
modificado: 2012-08-03

Ingredientes

  • 160 gramos[g] azúcar
  • 200 gramos[g] agua
  • 50 gramos[g] vino dulce, moscatel
  • 4 peras, limoneras grandes peladas
  • 150 gramos[g] papayas, pelada y en trozos
  • 12 gotas caramelo líquido, para decorar
  • 4 ramitas hierbabuena, para decorar
  • 4 fresas, para decorar

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el azúcar, el agua y el vino. Introduzca el cestillo con las peras y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y reserve.
    2. Añada al vaso la papaya y programe 2 minutos, 70º, velocidad 1.
    3. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    4. Sirva las peras bañadas con el coulis de papaya y decore con el caramelo líquido, la hierbabuena y las fresas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Peras maceradas con coulis de papaya.

Imprimir:

Comentarios

  • 1 septiembre 2011 - 23:35
    5.0

    Esta receta me gusta mucho. Suelo tomar  bastante papaya, podrían decirme ¿cuántos minutos necesitaría para preparar el coulis con el doble de papaya? y ¿cuánto tiempo se podría conservar en el frigo ese coulis?....Gracias. Votada y guardada. Saluditos.

Are you sure to delete this comment ?