Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-09-30
modificado: 2012-08-03
Ingredientes
- 160 gramos[g] azúcar
- 200 gramos[g] agua
- 50 gramos[g] vino dulce, moscatel
- 4 peras, limoneras grandes peladas
- 150 gramos[g] papayas, pelada y en trozos
- 12 gotas caramelo líquido, para decorar
- 4 ramitas hierbabuena, para decorar
- 4 fresas, para decorar
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el azúcar, el agua y el vino. Introduzca el cestillo con las peras y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y reserve.
- Añada al vaso la papaya y programe 2 minutos, 70º, velocidad 1.
- Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Sirva las peras bañadas con el coulis de papaya y decore con el caramelo líquido, la hierbabuena y las fresas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Esta receta me gusta mucho. Suelo tomar bastante papaya, podrían decirme ¿cuántos minutos necesitaría para preparar el coulis con el doble de papaya? y ¿cuánto tiempo se podría conservar en el frigo ese coulis?....Gracias. Votada y guardada. Saluditos.