Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
21min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-08-18
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 4 cucharadas azúcar
- 2 cucharadas canela
- 250 gramos[g] harina
- 250 gramos[g] azúcar
- 2 cucharaditas levadura química
- 2 huevos
- 250 gramos[g] leche
- 120 gramos[g] mantequilla, fundida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º.
- Engrase con mantequilla un molde rectangular (aprox. 20 x 30 cm). Fórrelo con papel de hornear de manera que en los extremos más largos del molde sobresalga el papel unos 2 cm por encima del borde.
- Ponga en el vaso 6 cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de canela. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la harina, el azúcar y la canela y programe 10 segundos, velocidad 4.
- Añada los huevos y la leche y programe 30 segundos, velocidad 4.
- Incorpore la mantequilla y programe 20 segundos, velocidad 4.
- Vierta la mitad de la masa en el molde y espolvoree por encima la mitad de la mezcla de azúcar y canela reservada.
- Vierta la masa restante dentro del molde sobre la capa de azúcar y vuelva a espolvorear la superficie con la otra mitad de la mezcla de azúcar y canela .
- Hornee 30 minutos. Deje enfriar unos 20 minutos dentro del molde, después desmolde el bizcocho y póngalo sobre una rejilla. Cuando esté totalmente frío, corte cuadrados del mismo tamaño.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Ponéis unas cantidades en los ingredientes y luego en la elaboración son otras diferentes. Por favor modificar la receta porque no está nada claro.
Gracias
Por favor, modifiquen la receta indicando cuando debemos añadir la levadura. Gracias
yo la he hecho esta tarde y me ha quedado muy rica. La levadura la he añadido a la vez que la harina.
no me ha quedado tan bonita como en la foto porque principalmente a mi no se me diferencian las capas...jajajaja
al echar la segunda capa de masa ,se me ha mezclado con la primera de azucar y canela.
por lo demas, muy rica.
ah ! ssi es cierto que la he tenido mas tiempo tb, ya que con los 30 min. no se me habia hecho
uns saludo
acabo de hacer el pastel, huele bien, de sabor bien, pero no me ha quedado como en la foto, tipo bizcocho, me ha quedado más bien como pudín, aún está caliente, pero lo he probado, yo diría que pasable, pero lo quito de mis recetas favoritas, no es para repetir. Aaaaaahhh otra cosa, seguía las instrucciones y al final digo ¿cuándo pongo la levadura???? menos mal que preparo todo en la mesa de trabajo, sino si me habría olvidado como los que han publicado la receta, si podéis rectificarla y añadir la levadura, por si alguien sigue la elaboración y no se da cuenta
Hola,
no me cuadran las cantidades indicadas en los ingredientes con las que vienen en el paso 3 de la preparación, cuales son las corretas?
Gracias
Are you sure to delete this comment ?