- TM 31
Ingredientes
- 400 GR. CHOCOLATE FONDANT DE REPOSTERÍA
- 200 GR. CHOCOLATE BLANCO
- 150 GR. DE NATA LÍQUIDA MONTAR DEL TIEMPO
- 150 GR. AVELLANAS
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
TRITURAR LAS AVELLANAS ,QUE QUEDEN MUY FINAS, VEL. 5-7-10. RESERVAR
TRITURAR EL CHOCOLATE NEGRO CON GOLPES DE TURBO, 100 GR. DE NATA 2 MIN. 50º VEL4. SI AÚN NO ESTÁ SUAVE, UN POCO MÁS. AÑADIR 100 GR. DE AVELLANAS Y 10 SEG. VEL 4.
FORRAR UN MOLDE CON PAPEL FILM Y EXTENDER LA MITAD DEL CHOCOLATE, METER EN EL CONGELADOR.
TRITURAR EL CHOCOLATE BLANCO CON GOLPES DE TURBO, 50 GR. DE NATA Y 1,30 MINUTOS, 50º VEL. 4, AÑADIR LOS 50 GR. DE AVELLANAS 10 SEG. VEL.4
EXTENDER SOBRE LA 1ª CAPA DE CHOCOLATE, DEJAR ENFRIAR , Y ACABAR CON EL NEGRO QUE TE NÍAMOS RESERVADO, SI SE HA QUEDADO UN POCO DURO ,METERLO UNOS SEGUNDOS EN EL MICRO, ALISAR Y METER EN LA NEVERA.
CUANDO ESTÉ DURO, CORTAR EN CUADRADITOS, Y ADORNAR. SE PUEDEN CONGELAR PARA TENER A MANO EN CUALQUIER MOMENTO.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ayer los hice y nos han encantado, Y lo que más me gusta es que se pueden congelar y sacarlos justo antes de comerlos, así siempre podemos tener algo que ofrecer a nuestras visitas.El problema es que de light no tienen nada y es un vicio, cada vez que te acuerdas de que están ahí vas al congelador y te comes uno.UUUUmmmmmm. Riquísimos y fáciles de hacer.
estan buenisimos,ayer fui a casa de unos primos a comer y lo pusieron de postre,estaban de muerte,creo que el proximo finde los voy a hacer.
estan buenisimos,ayer fui a casa de unos primos a comer y lo pusieron de postre,estaban de muerte,creo que el proximo finde los voy a hacer.
Hola!! Tengo un montón de pralinés en el congelador.. jejeje.. Anoche les ofrecí a mis amigos y les encantaron. Ahora cada vez que venga alguien a mi casa les podré ofrecer las pralinés de Ana Sevilla!!
A QUE ESTÁ DE MUERTE,JAJAJAJAJ es light de narices,jajajaj me alegro de que te guste guapa, gracias a ti por hacerlos,muakssss
pues nada, aqui estoy!!!!
acabo de probarlo y Dios mio !!! esto deberia estar prohibido...jajajajja
ha salido muy muy rico. Gracias de nuevo Ana.
deciros a modo de apunte, q el coco q le he echado, apenas se aprecia. asi q solo seria en este caso para decorar.
un saludo
SI, LOS TENGO SIEMPRE EN EL CONGELADOR, SE DERRITEN SUPER RAPIDO, ASI QUE NO LOS SAQUES MUCHO ANTES, ASI FRESQUITOS ESTÁN BUENISIMOS Y SI LO DEL FILM ES POR COMODIDAD, YO L HAGO ASI CON MUCHAS COSITAS, UN BESIN Y TU TRANQUILA, PREGUNTA LO QUE NECESITES,MUAKSS
oye y luego como los sirves? me refiero a si congelados, o los sacas un ratito antes...
lo del film supongo q es para desmoldarlo y sacarlo en una bandeja,no?
gracias y perdon por mis preguntas...
ya lo del molde, si es muy grandote, claro, quedarán mas finitos, pero bueno, rico seguro, yo los hice en un molde de pluncake pequeño, para que quedaran altitos, pero bueno ya nos dices, lo del coco está genial, a mi me encanta, un besito
hola chicas, ahora mismo estoy haciendo estos pralines q tan buena pinta tienen...
de momento voy regular regular, jajajajjaja
primero q le he echado las almendras como dije (a ver que tal)
no me he dado cuenta y lo he puesto en un molde q es mas grande de lo que necesito, con lo cual se me va a quedar una capita de nada.
me he quedado corta con el chocolate blanco y para compensar he echado un poco mas de nata.
ahora estoy esperando a q salga del congelador para echarle la ultima capa de chocolate.
lo que si q se me ha ocurrido, es espolvorearle coco rallado por encima.
ya os cuento a ver que sale !!!
jajajajajjaja