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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 130 GR. HARINA
  • 1 cucharadita levadura, EN POLVO
  • 15 GR. CACAO EN POLVO
  • UNA PIZCA DE SAL
  • AZÚCAR AVAINILLADO O LÍQUIDO
  • 2 huevos
  • 130 GR. MANTEQUILLA
  • 50 GR. COCA-COLA
  • 50 GR. NUECES
  • 75 GR. CHOCOLATE NEGRO
  • *COBERTURA: -100 GR. AZÚCAR GLASS
  • 90 GR. COCA-COLA
  • 100 GR. CHOCOLATE FONDANT
  • 100 GR. MANTEQUILLA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TROCEAMOS LAS NUECES Y EL CHOCOLATE NEGRO CON GOLPES DE TURBO POR SEPARADO. RESERVAMOS.


    MEZCLAR LA HARINA, SAL Y LEVADURA 4 SEG. VEL.3. RESERVAR.


    PONER LA MARIPOSA: HUEVOS, AZÚCAR Y VAINILLA, 4 MIN. 37º, VEL. 3 1/2. VOLVER A PROGRAMAR MISMO TIEMPO Y  VEL. SIN TEMPERATURA.


    AÑADIMOS LOS 130 GR. DE MANTEQUILLA ABLANDADA, 50 GR. COCA-COLA Y EL CACAO, 20 SEG. VEL.1. SI NO ESTÁ DISUELTO TODO, UNOS SEGUNDOS MAS.


    QUITAMOS LA MARIPOSA, ECHAMOS LA MEZCLA DE HARINA,SAL Y LEVADURA, Y  UNIMOS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES CON UNA LENGUA.


    AHORA EL CHOCOLATE Y LAS NUECES Y MEZCLAR CON MOV. ENVOLVENTES TAMBIÉN.ECHAMOS EN UN MOLDE .


    HORNO PRECALENTADO 180º 20 MIN., ABRIMOS LA PUERTA, APAGAMOS EL HORNO Y 5 MINUTOS MÁS.


    *COBERTURA:MANTEQUILLA, COCA-COLA Y CHOCOLATE FONDANT 3 MIN. 50º, VEL.2. AÑADIMOS EL AZÚCAR GLASS Y 5 SEG. VEL.2. DEJAMOS TEMPLAR Y CUBRIMOS EL PASTEL.


    NOTA: YO LO HE HECHO EN UN MOLDE DE SILICONA, LE PUSE LA COBERTURA SIN DESMOLDAR, CUANDO ENFRIÓ, LO DESMOLDÉ Y QUEDA PERFECTO.


     


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE COCA-COLA Y CACAO

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Comentarios

  • 13 agosto 2010 - 20:17

    Cooking 7 s os gusta el choco,no dejes de hacerla, la cobertura es un pecado,jajaaj y calorica tambien,jajaj un besito y gracias amiga,muakss

  • 13 agosto 2010 - 17:58
    5.0

    Cooking 9 Vaya pinta que tiene la tarta, y una mezcla muy curiosa, votado y a favoritos. Un beso.

  • 13 agosto 2010 - 17:39

    Cooking 7 mira, aun no la comimos, pero probé la cobertura y es como una cosa que nos daba mi madre de pequeñas que por cierto ya no la venden, no me acuerdo ni como se llamaba, pero me llevó a años atra´s,jajaaj un besito y gracias coleguiii

  • 13 agosto 2010 - 17:21

    Cooking 10 jolin vaya mezcla, coca cola y chocolate, Mmmmmmmmmmmm si es que lo que no invente tu cabeza...... Votada Artista!!

  • 13 agosto 2010 - 14:28

    Cooking 7 pues si, está de muerte, al menos la cobertura, pero calorias unas cuantas,jejeje un besazo guapa y graciass

  • 13 agosto 2010 - 14:27

    Cooking 7 bueno, rosa, la cobertura  es un pecao, probé una pizca y no veas que rica,jajajaj cuando lo comamos ya te cuento lo demás un besn guapa y gracass

  • 13 agosto 2010 - 14:22
    5.0

    Debe  tener  un  sabor  muy  especial.


    Valorada.


    Un  abrazo guapa

  • 13 agosto 2010 - 13:28
    5.0

    vaya mezcla no?


    como se me ha podido pasar, ala lista y darte las gracis de nuevo

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