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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
  • 3 huevos
  • 280 gr. de harina de repostería
  • 160-170 gr. de azúcar
  • 130 gr. de aceite de girasol
  • 160 gr. de leche
  • 1 vaso de cacao puro en polvo
  • 1 sobre de levadura, royal
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • Ganaché:
  • 200 gr de chocolate de cobertura negro
  • 200 gr de nata

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar el molde, yo he utilizado uno desmontable. Enharinarlo.  2º
    Pesar la harina en un bol , añadirle el cacao y la levadura y remover
    en seco (reservar). Pesar el resto de ingredientes y tenerlos a mano
    para ir echándolos después. Colocar la mariposa en el
    vaso, echar los huevos enteros, el azúcar y el azucar avainillado y poner a batir
    sin tiempo en velocidad 3 1/2,  cuando blanquee bajar la velocidad al
    dos e ir incorporando los ingredientes restantes poco a poco en este
    orden. El aceite La lecheY poco a poco la harina con la mezcla del bol. Irá tomado forma de cremita. 

     

     

    Cuando
    este todo bien integrado, volcar inmediatamente en el molde e
    introducirlo en el horno. a 180º durante 45 minutos mas o menos, solo la
    parte de abajo

    NOTA: no abrir el horno durante los primeros 20 minutos para que no se baje el bizcocho.Cuando esté frío, desmoldar y colocar sobre una rejilla con una cazuela debajo porque vamos a cubrirla con el chocolate.Para el ganache: Pon
    la nata en el vaso y programa 6 minutos 90º velocidad 1, cuando pare
    pon las pepitas de chocolate o el chocolate troceado y programa 30
    segundos velocidad 3. Colocar el bizcocho sobre la rejilla y con el chocolate caliente directo del vaso se  avoca sin miedo sobre el bizcocho para cubrirlo bien, zarandear la rejilla de un lado a otro para que se iguale por todo. Adornar al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE CHOCOLATE

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Comentarios

  • 22 febrero 2011 - 11:58

    Aunque mas que una tarta es un bizcocho cubierto de chocolate. jejeje.

    Un besito, gracias por comentar

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 22 febrero 2011 - 11:07
    5.0

    Cooking 7

    Guauuuuuu, que tarta tan rica.......me pierde el chocolate.......valoradíiiisima

    Besos, guapa

  • 21 febrero 2011 - 16:30

    Gracias chicas. espero que me conteis si la haceis.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 21 febrero 2011 - 15:10
    2.0

    QUE BUENA PINTA TIENE. VOTADA

  • 21 febrero 2011 - 14:21

    esta cae para el fin de semana , te quedo muy bonita,

           kuka

  • 21 febrero 2011 - 11:40
    5.0

    ¡¡Que bonita y rica se ve ésta tarta!! Queda votada y me la guardo en preferidos.

    Besos

  • 21 febrero 2011 - 10:06
    5.0

    Mmmmm... ¡qué escándalo de tarta! y parece apta para cocineras noveles como yo, así que me la guardo en la despensa de recetas para alguna ocasión especial. ¡Gracias! Party

    Majo Valencia

  • 21 febrero 2011 - 03:44

    IHP84

    AY ANA Q NO LA VEA EL CARI Q ME LA PIDE...JAJAJAJA... YA SE LA HARÉ Y T CONTARÈ PERO TAN CHOCOLATEADA SEGURO Q LE ENCANTA.

    UN BESO! tmrc_emoticons.;)

    No dejes de hacerla, que es muy sencillita y no empalaga nada. En mi blog tienes el paso a paso  un poco mas detallado.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 20 febrero 2011 - 23:49
    5.0

    AY ANA Q NO LA VEA EL CARI Q ME LA PIDE...JAJAJAJA... YA SE LA HARÉ Y T CONTARÈ PERO TAN CHOCOLATEADA SEGURO Q LE ENCANTA.

    UN BESO! tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 20 febrero 2011 - 23:00

    Ahora lo arreglo. Gracias

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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