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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2017-08-25

Ingredientes

  • 25 gramos[g] arroz
  • ½ piel de limón, (sólo la parte amarilla)
  • 6 yemas de huevo
  • 1000 gramos[g] leche
  • 1 palo canela
  • 200 gramos[g] azúcar
  • 50 gramos [g] Anís, dulce

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el arroz y pulverice programando (TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    2. Para (TM 31) Añada la piel de limón, las yemas, la leche, el palo de canela y el azúcar. Programe 12 minutos, 90º, velocidad 2. Para (TM 21): Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la piel de limón, las yemas, la leche, el palo de canela y el azúcar. Programe 12 minutos, 90º, velocidad 11/2. 
    3. Cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado, compruebe por el bocal que no tiene espuma y vierta el anís. En caso de que tenga espuma programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad (según modelo).
    4. Retire la piel de limón y el palo de canela. Vuelque en boles y deje enfriar.
    5. Sirva espolvoreado con canela.

     Sugerencia: sirva acompañado con currusquitos de canela.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Manjar imperial (Escuela de hostelería de Cádiz)

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