
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
1h 20min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-04-29
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 4 CLARAS (170 GR.)
- 300 GR. AZÚCAR GLASS
- PIZCO DE SAL
- GOTAS DE LIMÓN
- COLORANTE ROJO (OPCIONAL)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MARIPOSA, CLARAS, SAL, LIMÓN Y VAINILLA, 10 MIN. 50º, VEL 31/2
AZÚCAR Y OTROS 10 MIN. MISMA VELOCIDAD SIN TEMPERATURA
MANGA PASTELERA Y HACER FORMAS
HORNO A 90º Ó 100º, 1 HORA MÍNIMO, DEBEN DE QUEDAR BIEN DURITOS.DEJAR QUE SE ENFRÍEN EN EL HORNO APAGADO., EL TIEMPO DE PENDERÁ DEL HORNO.
SE PUEDEN CONGELAR TAPADOS CON FILM TRANSPARENTE
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Yo los hice, pero se me quedaron pegados en el papel de hornear, será que había que ponerlo directamente en la bandeja del horno?
A alguien le ha pasado lo mismo que a mí?
hola ana esta receta queda duro el merenge? ya lo probare gracias tengo que hacer la tarta sacher y la primera vez que la hize el merenge al mezclarlo con los otros ingredientes se me quedo liquido ,la tarta estaba buena pero no subio nada no le pude ni hacer el relleno mil gracias
Muchas gracias!!! Pues cuando me decida a hacerla ya te diré qué tal ha quedado!!
gracias de nuevo por todos los consejos y la receta por supuesto!!!
Hola guapa!!
Aún no he hecho merengue con la thermomix, mi pregunta es si esta receta me serviría para hacer el merengue que se le pone al lemon pie.
Muy buena aportación, votada!!! gracias
Que chulada,si hasta haces esculturas.
votada.
un abrazo marga