Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
19min
ración/es
15
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-05-13
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 75 GR. DE MAIZENA
- 100 GR. AZÚCAR
- 50 GR. M MANTEQUILLA
- 1 cucharada de vainilla, LÍQUIDA
- UNA PIZCA DE SAL
- 3 claras de huevo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MARIPOSA, CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON UNA PIZCA DE SAL, 4 MIN. VEL 31/2. ECHAR EN UN BOL E IR ECHANDO LA MAIZENA Y EL AZÚCAR CUCHARADA A CUCHARADA E IR ENVOLVIÉNDOLO CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJE, CUANDO ESTÉ TOO INTEGRADO DERRETIMOS LA MANTEQUILLA EN EL MICRO , LO ECHAMOS JUNTO A LA VAINILLA Y ACABAMOS DE ENVOLVER.
ECHAR EN CÁPSULAS PEQUEÑITAS O MOLDECITOS DE MUFFINS.
HORNO PRECALENTADO 180º 10 Ó 15 MINUTOS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
PUES SI QUE SUBEN NO MUCHO COMO LAS QUE DICES, PERO SI MEZCLAS BIEN LAS CLARAS CON LA MASA, SIN QUE SE BAJEN QUEDAN MUY ESPONJOSITAS, BUENO, PUES HAZ LAS OTRAS QUE ESAS SI QUE TE SUBIRÁN COMO LA ESPUMA,JEJEJ BESITOS Y GRACIAS DE TODOS MODOS,MUAKSSS
No estan mal de sabor pero no me han subido nada y mi hijo dice que saben a huevo pero ya haré la otra receta tuya las que siempre suben , cuando compre el gasificante. de todos modos votada y gracias.
Gracias Ana. Así lo haré la pròxima vez. Además debe de ser por eso que esta mañana estaban un pelín duras. Pero mojadas en la leche estaban de vicio. Un beso.
AHHH, CARMETA, ES QUE LA MAIZENA Y EL AZÚCAR HAY QUE ECHARLO POCO A POCO, PARA QUE NO SE BAJEN Y QUEDEN AIREADAS, COMO ESPARCIENDOLO,NO DE GOLPE, Y ASÍ QUEDAN ESPONJOSAS, UN BESÍN GUAPA
Gracias Ana. Yo me refería a que me han bajado cuando he empezado a añadir la maicena y el azúcar. Cuando las he montado han quedado super bien. Un beso.
CARMETA, LA VAINILLA LÍQUIDA LA ENCUENTRO, EN EL SUPER DEL CORTE INGLES , ES UNA BOTELLITA COMO EL AGUA DE AZAHAR, DURA UN MONTÓN, PQ SE ECHA UN POQUITO DE CADA, Y QUEDAN LAS MEZCLAS MAS SUAVES, LA CLARAQ,N EN LA TH,HAY QUE DARLE MUCHA CAÑA., PQ SI NO QUEDA LÍQUIDA EN LAS CUCHILLAS, YO SI LA PONGO A MONTAR, Y VEO QUE ABAJO EN LA NBASE QUEDA LÍQUIDA, LE DOY 2 MINUTOS MÁS, UN BESÍN, GUAPA
Ayyyy qué cosa más buena hija! Las acabo de hacer y no me he podido aguantar. Le he pegado un bocao a una que ni te cuento. Están de rechupete. Gracias por todo y un beso.
Ah se me olvidaba. Al hacerlas las claras se me han ido bajando, ¿es normal? Yo les he puesto azúcar vainillada (porque no tenía vainilla líquida) La líquida la has encontrado en Mercadona? Es que yo no la encuentro. Gracias de nuevo.
UY DELFI, Y LAS QUE ME QUDAN, HE HECHO DE TODAS LAS QUE EXISTEN Y LAS QUE NO, ES QUE UNAS MAGDALENITAS SOCORREN MUCHO A LA HORA DEL DESAYUNO O EL CAFÉ Y COMO SON FACILITAS, UN BESIN Y GRACIASS
Que pinta tienen las magdalenas ana!!¿cuantas variedades tienes?.Lo dicho, que tienes una inventiva... que muchas quisieran jaja!!.
Un beso
muchas gracias, ahora las fisgo. Los fines de semana en mi casa son días de bizcochos y dulces. Es cuando tengo algo más de tiempo.
Si puedo te cuento el lunes