Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2013-04-29
Ingredientes
- 100 gramos[g] azúcar glas
- 200 gramos[g] avellanas, reserve alguna para la decoración
- 700 gramos[g] leche, entera congelada en cubitos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el azúcar y las avellanas y programe (TM 31) 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Incorpore los cubitos congelados de leche y programe 2 minutos, velocidad 5-6 introduciendo la espátula por el bocal y moviendo de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
- Sirva inmediatamente con copas y decore con avellanas enteras o en trozos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Lo hice con la mitad de ingredientes y reduciendo los tiempos a la mitad también;me sorprendió gratamente el resultado con tan pocos ingredientestan fácil y tan rápido,muy bueno!Recién hecho está muy cremoso y rico,aunke si se congela .a textura ya no es la misma...lo volveré a pasar por la thermomix antes de consumirlo
Se puede hacer con la mitad de los ingredientes?gracias
La receta funciona igual con la thermomix T5
Me encanta
Riquísimo lo hago mucho
Las avellanas crudas o tostadas? Gracias!
Se puede sustituir el azucar por azucar invertido?
Se puede congelar??
¿Le has puesto azúcar glass? muele el azúcar previamente y verás como queda totalmente integrado en el helado.
(Para preparar 350 gr. de azúcar glass, verter el azúcar en el vaso limpio y seco y moler 1 min./ velocidad progresiva 5-10. Para pequeñas cantidades con 10 o 20 seg. es suficiente).
Espero que te sirva de ayuda.
Are you sure to delete this comment ?