- TM 31
Ingredientes
- 300 GR. DE AZÚCAR GLAS
- 300 GR.LECHE
- 500 GR. DE NATA
- 100 GR. CHOCOLATE FONDANT
- UNA cucharadita de miel
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
TRITURAR EL CHOCOLATE SEGÚN LO GRANDE QUE LO QUERAMOS CON VEL.PROGRESIVA Y GOLPES DE TURBO Y RESERVAR
SIN LAVAR EL VASO,PONER LA MARIPOSA Y SEMIMONTAR LA NATA AL 3 Y 1/5 VEL,UNOS 70 SEGUNDOS, RESERVAR
BATIR BIEN LA LECHE CON EL AZÚCAR Y UNA CUCHARADITA DE MIEL, 1 MIN. VEL 3
IR UNIENDO CON LA NATA SEMIMONTADA CON MOVIEMIENTOS ENVOLVENTES,CUANDO ESTÉ TODO INTEGRADO,ECHAR EL CHOCLATE Y VOLVER A MEZCLAR.
CONGELAR Y DARLE VUELTAS CADA MEDIA HORA UNAS 2 O 3 VECES.
ADORNAR CON SIROPE DE CHOCOLATE
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Receta fácil y bueniiiiisima!!! Gracias por tus recetas. Aquí tienes una fiel seguidora
hola, he echo el helado dos veces y la verdad es que esta buenisimo, pero cada vez que como una cucharada se queda impregnada en ella una especie de grasa, y me gustaria saber si es normal o es que no me sale como toca.
Muchas gracias por esta receta y por todas las que publicas.
Lo acabo de hacer y me ha pasado lo mismo que a mariatika...¡qué rabia!a mi tampoco se me ha mezclado la nata con la leche...¿alguien sabe porqué puede ser?
AHORA QUE LLEGA EL CALOR, SEGURO QUE LA HAGO !!!
GRACIAS GUAPA
Tiene buena pinta, la probare.
Garcias
mm me ha salido riquisimo con chocolate liquido por encima y almendritas esta de vicio, gracias por tus recetas
Mari mami de Alicia y Elena
perdon se me olvidaba puede ser porque he utilizado leche desnatada? ya no se que pensar
mariatika
hola ana estoy totalmente frustrada con esta receta llevo 3 intentos y no hay manera de que me salga,se que no puede ser tan dificil pero mira la primera se quedo como cortada hecha grumos bien de sabor pero de textura horrible la segunda y la tercera me paso lo mismo las medidas las que tu has puesto todo bien hasta ligar la nata con la leche y el azucar se queda muy liquida y al ir echando el chocolate parece que se absorbe la nata el chocolate y se queda la leche completamente liquida algo bastante desagradable y la ultima vez se ligo bien la nata con la leche pero al echar el chocolate el mismo problema no lo entiendo ayuda porfavor esto ya es algo personal buaaaaaa
mariatika
Are you sure to delete this comment ?