
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-04-26
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 250 GR. LECHE ENTERA
- 1 bote de leche, IDEAL (410 GR,)
- 6 yemas de huevo
- 125 GR, AZÚCAR
- 1 cucharadita de vainilla, LÍQUIDA
- 15 galletas, DE OREO
- 1 UCHARADITA DE MIEL
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
DAR UNO O DOSGOLPES DE TURBO , QUE QUEDEN TROZOS GRANDES,RESERVAR
CALENTAR HASTA QUE LLEGUE A 100º LOS DOS TIPOS DE LECHE,RESERVAR
MARIPOSA, Y SIN LAVAR EL VASO, YEMAS Y AZÚCAR 4 MIN. VEL. 3 1/5.
EN VEL. 2 IR ECHANDO POR ELBOCAL LA LECHE POCO A POCO,VAINILLA Y MIEL
DEJAR ENFRIAR, Y MEZCLAR CON AS GALLETAS
CONGELAR Y CADA HORA MAS O MENOS ,IR DANDO VUELTAS, HASTA QUE ESTÉ CONGELADO, 2 O TRES VECES.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
hola, me gustaria que explicaras mejor la preparación, por ejemplo, me imagino que los golpes de turbo se los dá a las galletas, expresandote mejor, para que se entienda, porque incluso una amiga me ha preguntado. Muchas gracias.
HOLA QUERIA SABER SI SABEIS COMO HACER EL HELADO PERO CON GALLETA MARIA, LE TENGO QUE PONER LA VAINILLA Y LA MIEL TAMBIEN???? GRACIAAASSS UN SALUDO
Votadisima como no! muak
ana, nunca he probado este helado!
Seguro que está muy bueno,porque las galletas lo están y en helado pues ni te cuento. Lo único, que me cuidaré de no reirme mientras me lo como!!! (por lo de los dientes negros, jajjaja)
valorada
besitos
Hola Ana Sevilla, tengo un lio con los ingredientes, ¿que es leche ideal?, resulta que ahora hay varios tipos de leche. Yo solo conocia la liquida y en polvo, pero ni hablar de la leche evaporada y ahora leche ideal ( es una marca u otra cosa).
Me gustaria hacer tu receta correctamente. Gracias