thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR. DE AZÚCAR
  • 300 GR. DE FRESAS CONGELADAS
  • 300 GR. DE NATA FRÍA UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE MIEL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AZÚCAR 20 SEG. VEL.5-7-10


    ECHAR LA FRUTA CONGELADA 3O SEG. VEL. 5-7-10


    LA NATA FRÍA 1 MIN. VEL 5 Y LA CUCHARADITA DE MIEL O AZÚCAR INVERTIDO

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE FRESAS

Imprimir:

Comentarios

  • 9 septiembre 2014 - 18:29

    Hola! yo hice el helado y la verdad que de sabor muy rico. Lo único que lo metí al congelador y al día siguiente al sacarlo, estaba súper duro. Pero no había manera de partirlo. lo tuve que dejar bastante tiempor fuera y depués meterlo un pelín al microondas porque si no, tenía testura de calipo, no de helado. Después de meterlo al microondas bien. Es mi primer helado. Es normal que quede así? yo pensé que quedaría mas cremoso al sacarlo del congelador

  • 7 mayo 2014 - 12:14
    4.0

    Hoy mismo lo hago.

  • 19 abril 2013 - 21:28

    Que rico!!! votada

  • 5 abril 2013 - 22:03

    Es el primer helado que hago y al probarlo casi me lo como entero. Lo tengo en el congelador para mañana.

    Muchísimas gracias, creo que es una excelente receta, rápida y espectacular.

    Un saludo

  • 24 marzo 2013 - 19:05

    le puse 200 gr de fresas y 100 de platano y el resutado es exquisito

  • 25 mayo 2012 - 18:43

    Hola, quisiera saber si cuando decis Nata fri os receri a nata para montar de postres o nata liquida  de cocinar¿ hace dos años que la tengo pero no hago postres. saludos

  • 7 mayo 2012 - 17:46

    Hola, yo quería preguntarte una cosa; si al utilizar azucar invertido, sería solo la cucharadita como la miel u otra cantidad sustituyendo el azucar normal.

    Todas las recetas que he visto tuyas son magnificas, enhorabuena.

    Un saludo

  • 18 marzo 2012 - 11:48

    Muchas gracias por esta receta , superfacil y superbuena.

  • 12 mayo 2011 - 23:04

    Hola, me encanta la receta, pero tengo una pregunta rápida, quiero llevar el helado el domingo para comer con mi familia y lo quiero dejar hecho el sábado, se puede congelar una vez hecho? o hay que comerlo nada más hacerlo??

     

    Gracias!!

  • 14 abril 2011 - 00:47

    Sí que lo conozco, ya me dijiste y lo visito muy a menudo. Me encanta y qué decoraciones... toda una artista.

    Gracias !!!

    kikaga