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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. DE DULCE DE LECHE
  • 200 GR. DE NATA LÍQUIDA
  • 50 GR. AZÚCAR
  • 125 GR. DE LECHE ENTERA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. VASO DULCE DE LECHE, AZÚCAR Y LECHE ENTERA 3 MIN. 70º VEL.4


    CUANDO ESTÉ FRÍO LA NATA SIN MONTAR Y MEZCLAR, SI TIENES HELADORA, Y SI NO, MEZCLAR CONGELAR Y CADA MEDIA HORA DARLE UNAS VUELTAS HASTA QUE ESTÉ CONGELADO.


    PARA ADORNAR NUECES PICADAS,CARAMELO LÍQUIDO Y BARQUILLOS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HELADO DE DULCE DE LECHE

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Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 23:26
    5.0

    Buenísimo

  • 9 julio 2015 - 23:43

    buenas, ayer hice todo paso a paso, y de sabor delicioso pero no se congela, esta muy liquido, lleva 24h. en el congelador, que he hecho mal?

  • 18 diciembre 2014 - 14:16

    Ayyy Ana q rico. Este verano lo hago sin falta es mi helado preferido, nunca cambio de sabor jajajajaja.  Gracias cielo

  • 6 febrero 2013 - 12:05

    Hola, queria saber a que dulce de leche se refiere la receta? ,  no vivo en Espanha pero me encanta el dulce de leche. Lo puedo hacer po rmi misma con o sin Termomix? No veo la hora de probar este helado, dentro de pocos dias me llega mi TM.tmrc_emoticons.;)


     

  • 22 agosto 2010 - 21:46

    Cooking 7 gracias, bey, eres muy amable, y nada, ,es que con este heladito triunfas seguro, jejejej, me alegro que os haya gustado, un besito y seguiré poniendo mis cosilas, un besito guapa

  • 22 agosto 2010 - 21:41
    5.0

    ¡Ay, Ana! ¡Qué pecado de helado más mortal!


     


    Aún no te lo había dicho porque soy un auténtico desastre, y siempre entro en el foro a las carreras, ya que apenas tengo tiempo, pero cada día veo todas las recetas riquísimas que publicas, y siempre consigues que se me haga la boca agua.


     


    Este helado está de vicio. Mi marido me pidió que le hiciese un helado de dulce de leche, y por supuestísimo, le hice el tuyo, y no veas qué éxito, le encantó. Pero no sólo lo ha probado él, le llevé una tarrina a mis padres cuando fui a verles, y no se podían creer que lo hubiese hecho yo. Mi cuñada también lo probó y se quedó loca. En fin, que lo recomiendo 100% porque está buenísimo.


    Besitos guapa, y sigue así que me encantan todas tus recetillas.

  • 29 junio 2010 - 19:36

    Cooking 7 de nada, daniela, cariños tambien para ti, me gusta esa expresión,muaksss

  • 29 junio 2010 - 19:24

    Ok muchas gracias!


    Hoy dia la hago y te cuento,


    Cariños!

  • 29 junio 2010 - 07:33

    Cooking 7 si Daniela, la nata no se monta, aunque sea la de montar, y lo del paso de meter en heladora, si no tienes, dar vueltas al helado cada media hora o así, hasta que se congele, para que no quede cristalizado, verás que rico, queda bastante cremoso para ser casero, un besito y si necesitas más ayuda, no dudes en preguntar, un besito

  • 29 junio 2010 - 06:27

    Hola!


    No entiendo esta parte:


    CUANDO ESTÉ FRÍO LA NATA SIN MONTAR Y MEZCLAR, SI TIENES HELADORA, Y SI NO, MEZCLAR CONGELAR


    Segun lo que entiendo dice que hay que mezclar la nata sin batir y despues congelar...?


    Cuando este en la heladera hay que revolverlo un par de veces para que no se cristalice...?


    Muchas gracias por ayudarme!!!

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