
- TM 31
Ingredientes
- 280 GR. DE CEREZAS DESHUESADAS
- 230 G. DE LECHE ENTERA
- 260 GR. DE NATA PARA MONTAR
- 50 GR. DE LECHE EN POLVO DESNATADA
- 75 GR. DE AZÚCAR INVERTIDO O 2 CUCARADAS SOPERAS DE MIEL
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MARIPOSA, NATA BIEN FRÍA, MONTAR EN VEL. 3 1/5, CUANDO YA CASI ESTÉ, IR ECHANDO EL AZÚCAR INVERTIDO POR EL BOCAL, RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO, TRITURAR LAS CEREZAS,20 SEG. VEL.5, AÑADIR LA LECHE Y LECHE EN POLVO 30 SEG. VEL 3.
AÑADIR A LA NATA RESERVADA, Y MEZCLAR CON UN CUBIERTO CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, PROBAR DE DULCE PORQUE DEPENDE DE COMO SEAN LAS CEREZAS, S ESTÁ POCO, AÑADIR UN POCO DE EDULCORANTE.
CONGELAR Y DAR VUELTAS, CADA MEDIA HORA, HASTA QUE ESTÉ CONGELADO. SACAR UN POCO ANTES DE SERVIRLO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola me ha gustado mucho esta receta y quería preguntarte que tipo de leche en polvo usas, yo tengo una bebe y le doy leche en polvo para sus biberones pero no creo que esa sirva,no?
Gracias!
los 280 gr de cerezas son sin hueso o con hueso? es decir, 280 gramos de cerezas y luego les quito el hueso? o 280 gr de cerezas ya deshuesadas?
que pinnnnta....
Que rico este helado tambien, y ademas te ha salidosuper bien presentado.
Valorada.
Un abrazo, guapa
Ana parece que tienes la chistera de un mago.De cualquier fruta sacas un helado jaja,valorada y sigue sumando recetas al recetario,¿has superado las 200 ya? jajaja.
Besos
Que bueno, otra de cerezas. Nos vamos a poner coloraaaaaaas...Votada.