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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

NATA MONTADA

  • 500 gramos de nata para montar (con mínimo 35% de grasa)
  • 1 cucharada de queso cremoso (tipo philadelphia)
  • 80 gramos de azúcar glas

24 BIZCOCHOS DE SOLETILLA

  • 100 gramos de ron

CREMA PASTELERA

  • 100 gramos de azúcar
  • 500 gramos de leche entera
  • 50 gramos de maizena
  • 3 unidades huevos
  • 1 cucharada de azúcar avainillada

CARAMELO LIQUIDO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Colocamos la mariposa en el vaso del Thermomix y volcamos la nata bien agitada en él. Programamos velocidad 3 y 1/2 sin tiempo. Hemos de estar pendientes hasta ver que la nata haya montado porque si nos pasamos de tiempo lo convertimos en mantequilla. Volcamos la nata en una fuente de barro o en los recipientes donde vayamos a servir el goxua y cubrimos con los bizcochos soletilla ligeramente mojados en el ron. Reservamos en el frigorífico.

  2. Ponemos todos los ingredientes de la crema pastelera en el vaso del Thermomix y programamos 7 minutos, 90 º, velocidad 4.

  3. Sacamos a una manga pastelera en la que previamente hemos colocado una boquilla y dejamos enfriar.

  4.  Echamos la crema pastelera sobre los bizcochos de soletilla y cubrimos con caramelo líquido a la hora de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Gouxa, receta española

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