- TM 31
Ingredientes
NATA MONTADA
- 500 gramos de nata para montar (con mínimo 35% de grasa)
- 1 cucharada de queso cremoso (tipo philadelphia)
- 80 gramos de azúcar glas
24 BIZCOCHOS DE SOLETILLA
- 100 gramos de ron
CREMA PASTELERA
- 100 gramos de azúcar
- 500 gramos de leche entera
- 50 gramos de maizena
- 3 unidades huevos
- 1 cucharada de azúcar avainillada
CARAMELO LIQUIDO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Colocamos la mariposa en el vaso del Thermomix y volcamos la nata bien agitada en él. Programamos velocidad 3 y 1/2 sin tiempo. Hemos de estar pendientes hasta ver que la nata haya montado porque si nos pasamos de tiempo lo convertimos en mantequilla. Volcamos la nata en una fuente de barro o en los recipientes donde vayamos a servir el goxua y cubrimos con los bizcochos soletilla ligeramente mojados en el ron. Reservamos en el frigorífico.
Ponemos todos los ingredientes de la crema pastelera en el vaso del Thermomix y programamos 7 minutos, 90 º, velocidad 4.
Sacamos a una manga pastelera en la que previamente hemos colocado una boquilla y dejamos enfriar.
Echamos la crema pastelera sobre los bizcochos de soletilla y cubrimos con caramelo líquido a la hora de servir.
introducir un título
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios