Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-07-08
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 GR, HARINA
- 100 GR.AZÚCAR
- 100 GER. MANTEQUILLA
- 1 huevo
- 4 cucharadas de mermelada, (A NUESTRO GUSTO)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PRECALENTAR EL HORNO A 170º
HARINA, AZÚCAR Y MANTEQUILLA ABLANDADA, CORTADA EN TROZOS, 15 SEG. VEL.5
HUEVO 15 SEG. VEL.5
CON LAS MANOS ENHARINADAS ESTIRAR Y HARINA EN EL RODILLO Y CORTAR CON CORTAPASTAS. UN GROSOR DE 2 CENTIMETROS MAS O MENOS.
HACER UN AGUJERITO EN EL CENTRO SIN LLEGAR AL FINAL, CON LA PUNTA DE UNA CUCHARITA,ECHAR UN PIZCO DE MERMELADA. 10 A 15 MINUTOS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
acabo de iniciarme en este foro y es mi primera receta y mis primeras galletas. Divinas y superfáciles. Cuanto tiempo duran? para conservarlas en bote de lata supongo, no? mil gracias
Salu2
pues si que tengo, estás invitada, pasta de esas ahora mismo no, si quieres un bizcocho de piña, aun queda,jajajajaj un besito y graciasss tocaya
pues si titiyoi, y guardadas en una lata cuant mas tiempo tienen mas buenas, jejej un besito y grCIASS
que buena pinta...y digo yo no tendras por ahi un cafecito para acompañar jaja,bueno chica nos vemos
ana que ricas tendre que probarlas
MUCHÍSIMAS GRACIAS, ANA
PUES VA A SER ESO LO QUE ME HA PASADO PORQ NO ERA CAPAZ SIQUIERA DE SACARLA DEL VASO, PERO NO ME VOLVERÁ A PASAR, JE,JE. TRUCO APUNTADO EN LA LIBRETITA DE ORO.
POR CIERTO, YA ENFRIARON Y LAS HE CATADO: EL SABOR ESTUPENDO
GRACIAS DE NUEVO POR TODO, GUAPA
pues mra cpidre, lo primero que me he reido con lo de tu churri,jajajajaj y lo 2º, verás cuando hagas una masa, con harina, no todas las harinas admiten el mismo líquido, vamos que el peso es orientativo en la mayoría de los casos, tu cuando se esté amasando en el vaso, si ves que la masa no se pdespega de las paredes, vete echando poco a poco por el bocal un poquito de harina, hasta que veas que ya se despega, ese es un truco muy bueno para todo tipo de masas, eso creo que te ha sucedido, porque salen de lujo, o si ves que se te pegan a las manos, vete enharinándote las mismas, poquito a poquito,, un besito y lo siento, pero tranquila que nos ha pasado a todas, yo antes era una negada para las masas, pero con el tiempo he ido cogiéndole el tranquillo, un besito y saludos a tu churri,jejejeejejej
ANA, CORAZÓN, HE TENIDO UN PROBLEMA TÉCNICO, AL SACAR LA MASA DEL VASO Y PONERLA SOBRE LA ENCIMERA ENHARINADA ME HA SIDO IMPOSIBLE TRABAJAR CON ELLA, SE PEGABA A TODO LO QUE SE ACERCABA Y MIRA QUE IBA CON CUIDADÍN Y ENHARINADA HASTA LAS TRANCAS, PERO... NADA.
QUÉ CREES QUE ME HA PASADO? MIRA QUE SÓLO HAGO TUS ROSQUILLAS AL HORNO PORQUE ES UNA MASA GENIAL Y CUANDO POR FIN ME LANZO, MI TORPEZA SALE A FLOTE.
POR SUPUESTO LA MASA NO LA HE TIRADO, HE HECHO 3 SUPERGALLETAS DEFORMES Q ESTÁN EN EL HORNO COCIÉNDOSE, JE,JE
EN FIN, QUERIDA, YA TE CONTARÉ QUÉ TAL DE SABOR PORQUE SÓLO LAS COMERÉ YO, ESTO NO SE LO ENSEÑO A MI CHURRI PORQ EL CACHONDEÍTO PUEDE DURAR DÍAS Y PASOOOOOOOOOOOO. UN BESITO
:O
vale, pues mañana te la veo, que aunque yo no necesito hacerlas asi, por si acaso,jejejejej un besito
Muchas gracias, Ana, mañana la pego para que los celíacos podamos comer estas super galletas