thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 4 cucharadas azúcar
  • 750 gramos leche
  • Canela en polvo
  • 3 rebanadas pan de molde sin corteza
  • 200 gramos Baileys
  • caramelo líquido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - En el vaso ponemos la leche,la canela y el azúcar. Batimos un minuto, velocidad 4. Añadimos los huevos y volvemos a batir a velocidad 4, 1 minuto. Agregamos ahora el pan de molde desmenuzado y batimos 1 minuto velocidad 4-5. Añadimos el Baileys y mezclamos un minuto màs a velocidad 5.
    - Ponemos caramelo líquido en el molde donde vamos a cuajar el flan (yo usé uno rectangular de 1 litro de capacidad) y vertemos la mezcla. 

    - Metemos en el horno a 180ºC, al baño María, y solo con calor abajo durante 45-50 minutos. Comprobar si está cuajado, metiendo la punta de un cuchillo. Dejarlo enfriar 2-3 horas mínimo. Se acompaña de nata montada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DE BAILEYS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?