thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 GR. DE CALABAZA PELADA Y SIN PEPITAS
  • 150 GR. GR. AZÚCAR
  • 270 GR. AGUA
  • RALLADURA DE UNA NARANJA Y UN LIMÓN
  • UNA PIZCA DE SAL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AGUA ,AZÚCAR Y RALLADURAS 5 MIN. VAROMA, VEL.3


    PULPA EN DADOS GRANDES 20 MIN. VAROMA,VEL.3. PONER EL CESTILLO PARA QUE EVAPORE EL LÍQUIDO.CUANDO FALTEN 2 MINUTOS, PONER A VELOCIDAD 4.


    DEJAR ENFRIAR Y UTILIZAR PARA RELLENO E DULCES.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

DULCE DE CALABAZA

Imprimir:

Comentarios

  • 7 junio 2010 - 15:49

    Cooking 7 BEA , a que si está muy rico,si lo metes en tarros, si quieres que te duren años,cuécelos 25 minutos al baño maría y ya los tienes para mucho tiempo a mano, tb valen para tartaletas,claro, como relleno de hojaldre, para lo qu mas te guste, la imaginación al poderrr, un besito y graciass guapa

  • 7 junio 2010 - 15:44
    5.0

    Buenas Ana,


    ya he hecho el dulce de calabaza que tenía una calabaza a punto de estropearse. La verdad es que está buenísimo, ya está votado y en favoritos.


    Ademas de como relleno para tarta, lo has usado para mas cosas?


    Como relleno de algún canapé combinado con queso? o alguna otra idea? Es que me encantan la mezclas de dulce y salado...


    Por cierto, como no iba a hacer una tarta para mi sola, lo he metido en botes de crital como la mermelada, supongo que no habrá problema, lo habeis probado alguna?


    Un saludo


    Beatriz

  • 3 mayo 2010 - 21:46

    Cooking 7 PUES SI HIJA CARMEN, ES QUE YA ESTOYDE LAS MISMAS CREMAS Y RELLENOS DE TARTAS, AUNQUE ME ENCANTAN EH? PERO PARA VARIAR Y COMO ME COMPRÉ UNA CALABAZA, SE ME OCURRIÓ HACERLA  EN PURÉ DULCE, ALGO MAS SANA SERÁ,JEJE Y LA VERDAD ES QUE LA TARTA QUEDÓ EXQUISITA, CON LAS NUECES Y LA NATA, UMMM, YA LA HARÉ MUCHAS VECES,PUES LA CALABAZA TIENE MUCHAS PROPIEDADES, UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE. Y GRACIAS CLAROOO

  • 3 mayo 2010 - 20:59
    5.0

    tmrc_emoticons.;) No dejas de sorprenderme, que pinta, te la voto y a favoritos. Un beso.

  • 3 mayo 2010 - 20:47

    Cooking 7 PUES SÍ ISA, SI, QUEDA PERFECTO, HOY SE A COMIDO EL ÚLTIMO TROZO MI MARIDÍN, MIENTRAS QUE YO BABEABA A SU LADO CON MI COMIDA LIGH, ES QUE AYER ME COMÍ DOS TROZOS, JEJEJE COMO ERA DOMINGO, ES MUY SUAVE LA CREMA, Y NO MUY DULCE, A VER SI TE GUSTA VALE? UN BESIN Y GRACIAS

  • 3 mayo 2010 - 19:52
    5.0

    perfecto para la tarta.

  • 3 mayo 2010 - 02:49

    Cooking 7  GRACIAS A TODAS Y YA ME CONTÁIS,UN BESIN

  • 2 mayo 2010 - 17:27

    Cooking 7 ES UY FINA DE SABOR Y TEXTURA, ME HA GUSTADO, ESPERO QUE A TI TAMBE, UN BESO Y GRACIAS  GUAPA

  • 2 mayo 2010 - 15:51
    5.0

    Pues despues de ver este dulce de calabaza...manos a la obra con la tarta de calabaza y nueces.


    Gracias Anita!!!!        tmrc_emoticons.p