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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
9min
ración/es
24 ración/es
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 gramos[g] harina de almendras
  • 100 gramos[g] coco rallado
  • 75 gramos[g] azúcar
  • 12 gramos[g] brandy
  • 1 huevo
  • 150 gramos[g] chocolate, (negro, blanco y con leche)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 140º
    2. Ponga en el vaso la harina de almendra, el coco rallado, el azúcar, el brandy y el huevo, y programe 15 segundos, velocidad 6. Si la pasta queda blanda, añada un poco más de coco y almendra; si queda dura, añada un chorrito de leche y repita la programación. 
    3. Retire la pasta del vaso y con las manos forme bolas, colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 8-10 minutos.
    4. Funda el chocolate en el microondas, en un bol de pirex pequeño o una taza. Bañe un tercio de las bolas en el chocolate fundido; deje que escurra el chocolate y, a continuación, déjelas solidificar encima de un papel de hornear. Repita este paso con el chocolate con leche y otro tercio de bolas horneadas con el chocolate negro y el resto de bolas horneadas.
    5. Conserve en el frigorífico. 

     Nota: Para hacer el doble de cantidad,  multiplique por 2 todos los ingredientes y siga exactamente la receta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Bombones de coco y almendra

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Comentarios

  • 10 noviembre 2019 - 21:21

    Hola,

    Deben ser riquisimos pero quisiera saber si se puede sustituir con dulce de leche o caramelo tal vez/ No tolero el chocolate.
    Alguien ha usado otra cubierta?

    Gracias,
    Luisa

  • 26 diciembre 2017 - 16:12

    Gracias por la receta, es ideal para estas fiestas

  • 16 junio 2016 - 18:01
    5.0

    Q rico q tiene q estar,lo añadiré a mi colección par hacer

  • 18 octubre 2011 - 13:15
    5.0

    Hola, los bombones estan de muerte. Una vez que los hice añadi una cucharada sopera de cola cao y a partir de este dia, siempre se la incorporó porque en casa nos gustan más asi.

  • 14 diciembre 2010 - 09:24

    Hola chinayobi yo hice la harina de almendras con : 30 grs de harina común y 70 grs de almendras.  Saludos,tmrc_emoticons.)

  • 11 diciembre 2010 - 23:28
    5.0

    Hola, tienen una pinta que no veas pero ¿la harina de almendras que es almendra muy triturada? y el coco se puede sustituir por algo distinto?

    Feciles fiestas!!! y votada

  • 11 diciembre 2010 - 18:04

    Estos bombones estan buenisimos y son facilisimos de hacer, en cuanto al brandy se puede sustituir por cualquier otro licor, es tan pequeña la cantidad que apenas se nota , inculso los niños lo pueden tomar sin ningun problema. Os animo a provarlos. saludos.Cooking 7

  • 11 diciembre 2010 - 13:50

    Hola, las he hecho y la verdad es que el Brandy no se nota. Claro, en el caso de los niños ya es otra cosa.

  • 9 diciembre 2010 - 20:59
    5.0

    Hola yo también quiero hacerlos sin brandy y leyendo la receta veo que admite la leche, así que los haré con leche y a ver que tal.

  • 3 noviembre 2010 - 13:57

    hola me gustaría hacer esta receta pero sin el brandy,por qué lo puedo sustituir?gracias.

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