thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
50min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Ternera al chilindron

  • 50 gramo aceite de oliva
  • 3 diente diente de ajo
  • 150 gramo cebolla, Cortada en dos
  • 150 gramo pimiento verde, Cortado en trozos
  • 150 gramo pimiento rojo, Cortado en trozos
  • 50 gramo vino blanco
  • 1000 gramo de filetes de ternera, En tiras de dos dedos
  • 300 gramo agua
  • 200 gramo tomate frito
  • 1 cubito pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 250 gramo champiñones, Laminados naturales o en conserva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparacion
  1. Ponga en el vaso:

    50gr de aceite oliva
    3dientes de ajo
    trocee 6seg/vel5
    sofría 3min/120*/vel1

    añada:

    150g cebolla
    150g pimiento verde
    150g pimiento rojo
    50g vino blanco
    trocee 4seg/vel5 con la espatula baje las verduras al fondo.
    Sofreir 10min/120*/vel1

    añade:
    1000 gr ternera
    50g agua
    200gr tomate frito
    1pastilla de caldo carne
    1pellizco pimienta negra
    1pellizco nuez moscada

    cocinar 20min/varoma/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    agregar:
    250g champiñones
    10min/varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel1

Consejo

Yo personalmente cuando solemos estar dos personas hecho la misma cantidad de verdura y resto de ingredientes pero solo 500g de carne y vamos mas que sobrados y si somos bastantes hecho 1kg de carne y suelo acompañarlo con un poco de arroz blanco o aprovechando el vapor de la coccion le meto unas patatas a gajos al varoma y listo.

buen provecho, os aseguro que esta para mojar pan

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ternera al chilindron

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?