- TM 31
Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo
- jamon serrano y queso
- Para el hojaldre:
- 200 g de mantequilla, congelada en trocitos pequeños
- 200 g de harina
- 90 g de agua, helada
- 1 pellizco de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para el hojaldre:
-Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programar 20 seg,vel 6,hacemos una bola y la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar en la nevera minimo 20 min(yo la deje toda la noche y le di las vueltas por la mañana y lo deje reposar hasta la hora de prepararlo al medio dia)
-Precalentamos el horno a 225º
-Dividimos el solomillo en 2 y lo pasamos por una sarten vuelta y vuelta para que se haga un poco,lo dejamos enfriar un poco
-Estiramos el hojaldre y en el centro ponemos unas lonchas de jamon y queso,ponemos el solomillo y encima cubrimos otra vez con jamon y queso , enrollamos y lo pintamos por encima de huevo y al horno,yo lo puse primero 10 min por abajo y luego por arriba y por abajo hasta que estaba dorado.
Para la guarnicion yo prepare cebolla caramelizada y patatas.Espero que os guste y la proxima vez intentare poner foto .Un saludo
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que pinta mas buena tiene este solomillo, una pregunta aunque lo partes en dos luego se pone todo junto en un hojaldre como si no estuviese partido?